на правах рекламы

00:20
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

В Омской области ожидается сильное похолодание и снегопады

от 02.09.19 в 15:37 версия для печати
В Омской области ожидается сильное похолодание и снегопады

omskinform.ru
Похоже, бабьего лета в регионе не будет – совсем скоро похолодает до 0 градусов и пойдет снег. До +20 воздух в Омске уже не прогреется.

Серьезное похолодание ожидается в Омской области в середине сентября. По данным открытых интернет-источников, в период с 18 по 21 сентября в Омскую область вторгнутся арктические воздушные массы. Сначала пойдут дожди и похолодает до +6 градусов, а 19–20 сентября ожидается до 0...+2 градусов днем и –3 ночью. Ожидается сильный мокрый снег.

До середины месяца, согласно долгосрочному прогнозу, воздух в Омске не прогреется выше +18 градусов. При этом почти во все дни будут идти небольшие дожди. С 3 по 9 сентября ожидается днем от +13 до +18 градусов, ночью – от +4 до +9 градусов. С 10 по 17 сентября днем будет всего +10...+12 градусов, ночью – около +5 градусов.

Таким образом, до 22–23 сентября так называемого бабьего лета в регионе не будет.

Отметим, что прогноз на две недели пока предварительный, и говорить о том, что он точно исполнится на 100 %, не приходится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А отопительный сезон тоже с середины сентября, или как всегда в Ноябре?
9
А отопительный сезон тоже с середины сентября, или как всегда в Ноябре? Когда в Омске отопительный в ноябре начинался.Или вы не из Омска?
13
По такому прогнозу пора отопление включать , не ждать + 8 , все равно круглый год платим . Печек нет , а включать обогреватели накладно , а тепла очечной хочется , слишком короткое в Сибири лето . Да услышат нас слуги народу в администрации!!!!!
4
ОИ, за трафом, что ли, гонитесь? Откуда у вас такая инфа? Ссылку дайте не погодное ведомство конкретно. На ГисМетео для Омска весь конец сентября тёплый. В общем-то, в последние годы, прогнозы не врут. Например, точный расклад погоды на лето дали ещё в конце мая. И не ошиблись. Всё как по писанному прошло.
2
ОИ, за трафом, что ли, гонитесь? Откуда у вас такая инфа? Ссылку дайте не погодное ведомство конкретно. На ГисМетео для Омска весь конец сентября тёплый. В общем-то, в последние годы, прогнозы не врут. Например, точный расклад погоды на лето дали ещё в конце мая. И не ошиблись. Всё как по писанному прошло. Гисметое: прогноз на 19 сентября днем +2, ночью -2
3
ОИ, за трафом, что ли, гонитесь? Откуда у вас такая инфа? Ссылку дайте не погодное ведомство конкретно. На ГисМетео для Омска весь конец сентября тёплый. В общем-то, в последние годы, прогнозы не врут. Например, точный расклад погоды на лето дали ещё в конце мая. И не ошиблись. Всё как по писанному прошло. прогноз у них максимум на 5-7 дней, остальное это усредненные данные за десятилетия наблюдений. через неделю посмотрим, что нам на одиннадцатое сентября предскажут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх