на правах рекламы
14:47
-23 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Омичи выявили грубые нарушения при ремонте Пушкинского тракта   [ФОТО]  

от 02.09.19 в 09:44 версия для печати
Омичи выявили грубые нарушения при ремонте Пушкинского тракта   [ФОТО]  
Рабочие не сделали так нужные жителям Госплемстанции съезды на их улицы, а ремонт дороги уже фактически завершен. Это большой недочет. 
 
Жители поселка Госплемстанция, расположенного у Пушкинского тракта, пожаловались на то, что при ремонте дороги на их улицы не сделали съезды. Ремонтом Пушкинского тракта занимается один из четырех подрядчиков, которые приводят в порядок 17 дорог в городе. Все работы должны были быть завершены до 1 сентября. Но пока отремонтирована едва ли половина из всех магистралей. Часто ремонтом недовольны местные жители – как это случилось с Пушкинским трактом. Там не сделали так нужный местным жителям съезд. 
 
– Не выполнен съезд с Пушкинского тракта на улицу Госплемстанция. По данной дороге осуществляется проезд к улицам Дорожной, 1-й Дорожной, 2-й Дорожной, а также по этой дороге ездит мусоровоз и грузовые машины двух предприятий. Местные жители переживают, что без асфальтированного съезда участок Пушкинского тракта в районе улицы Госплемстанция быстро разрушится. 29 августа бригадиру подрядной организации было сделано замечание по данному вопросу, на что был получен ответ: пропустили, сделаем. На 1 сентября съезд так и не сделан, – пожаловались жители Госплемстанции.
 
Добавим, что ранее следить на дорожным ремонтом жителей города и области призвал губернатор Леонид Бурков. Правда, далеко не всегда на замечания омичей реагируют сами власти и подрядчики. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александра гость 02.09.2019 17:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Леонид Бурков!!! Круть!
0
Пусть проверят дорогу от Меги до немецкого поселка, а то такая узкая стала!! С каждого метра можно сколько асфальта украсть! И в смету записать, что его укладывали, работал человек, был задествован каток. По нынешним меркам асфальт "золотой" !!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх