на правах рекламы

00:46
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Сквер Молодоженов после торжественного открытия вновь остался без освещения

от 01.09.19 в 22:30 версия для печати
Сквер Молодоженов после торжественного открытия вновь остался без освещения

omskinform.ru
Новые фонари, которые торжественно зажгли позавчера днем, после всех торжеств выключили. Сквер в Нефтяниках привычно погрузился во тьму.

Не успели жители городка Нефтяников порадоваться открытию обновленного сквера Молодоженов, как их ждало разочарование. Новые фонари, которые так расхваливали на церемонии открытия, после этой самой церемонии погасили.

Самое главное, чего ждали от обновления сквера, – это освещение. И на торжественном открытии, которое состоялось в пятницу днем, люди увидели горящие фонари. Про них же говорил глава Советского округа Борис Сеньков, который когда-то полушутя называл Омск «темненьким».

Но те омичи, которые решили заглянуть в сквер вчера и сегодня, очень огорчились, потому что фонари не работали. Сквер привычно погрузился во тьму, а главными его посетителями по вечерам вновь стали граждане, находящиеся в состоянии алкогольного (и не только) опьянения.

Теперь стало понятно, что с открытием очередного омского объекта снова поторопились, как это постоянно бывает. Остается надеяться, что отладка освещения в сквере пройдет быстро и сюда можно будет ходить и по вечерам. А пока сквер остается темненьким.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это же очень сложное дело решить кто отвечает за фонари и взять на баланс. Все омские умы не в силах справиться с такой непосильной задачей. Люди в новостройках ждут по пять и более лет, подождут и здесь. Остается только надеяться, что ждать надо будет не годами.
4
У нас как всегда, как что-то с помпой открыли, сразу что-то выходит из строя. Взять хоть дороги , хоть парки и т. д. Интересно почему всегда нет виновных? Ну эти фонари кто-то же подключал, в конце концов на все должна быть какая-то гарантия.
4
Все как обычно, вот летом тоже торжественно открывали переезд на улице комбинатская, тоже все красиво рассказывали, а вечером в тот же день когда пресса уехала переезд опять перегородили бетонными блоками, он до сих пор закрыт, зато сколько слов было про удобства добираться в Николаевку.
0
Так же было с бульваром Победы. Как то там сейчас?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх