на правах рекламы
16:25
+23 $ 64.47
71.53

Шлеменко заявил, что мэр Омска ничего не решает

от 31.08.19 в 23:30 версия для печати
Шлеменко заявил, что мэр Омска ничего не решает

omskinform.ru
Поэтому становиться в будущем главой города прославленный боец не хочет. Пост губернатора Омской области прельщает его гораздо больше.

Прославленный омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко рассказал о планах на политическую карьеру. Спортсмен сейчас учится в Российской академии народного хозяйства и госслужбы, чтобы, по его словам, «разбираться в политических моментах, как-то повлиять на жизнь в России в лучшую сторону».

Шлеменко не рассматривает для себя пост мэра Омска, так как, по его мнению, глава города ничего не решает. Губернатор намного важнее.

– Мэром Омска я не хотел бы быть, потому что мэр ничего не решает в городе, намного важнее губернатор, – сказал боец в интервью программе «Тает лед». – Я очень хорошо знаком с нашим губернатором, я вижу его работу, я вижу, что он полностью оторван от своей семьи, что домой приходит только ночью, да и то очень редко. Поэтому, чтобы стать губернатором, надо хорошо подумать. Я люблю свою семью, но предполагаю, что может быть такой исход. Если бы мне предложили, народ меня поддержал, может быть, я бы и согласился. Если говорить о моем желании, то я не могу сказать, что я горю этим.

Сейчас Александр Шлеменко находится в хороших отношениях с омскими властями и руководством компании «Газпром нефть». Чиновники и крупный бизнес поддерживают его проекты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
40
Хватит Валуева в Госдуме...а еще я ей ем...Пусть спортом занимается.У Нас уже 30 лет никто ничего не решает...а Омску Повезло один раз при Манякине...Больше уже...Не Везло никогда...одни Трутни и Очкарики...
22
Хватит Валуева в Госдуме...а еще я ей ем...Пусть спортом занимается.У Нас уже 30 лет никто ничего не решает...а Омску Повезло один раз при Манякине...Больше уже...Не Везло никогда...одни Трутни и Очкарики... с языка сорвал, хватит уже этих инвалидов с сотрясениям мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!
8
Если бы в думе был один Валуев,то еще ничего,но там этих бывших спортсменов действительно слишком много.К примеру:Дмитрий Пирог,Владислав Третьяк,Александр Карелин,Артур Таймазов и др.
Аноним гость 02.09.2019 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если бы в думе был один Валуев,то еще ничего,но там этих бывших спортсменов действительно слишком много.К примеру:Дмитрий Пирог,Владислав Третьяк,Александр Карелин,Артур Таймазов и др. Роднина
21
Мэр ничего не решает, потому, что боится ответственности. Но и губернатор тоже ничего не делает. Кто-то что-то увидел? Ни в городе, ни в области ничего не меняется. Страшно подумать что будет дальше.
Омский гость 01.09.2019 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Даже диспетчерская служба (старший диспетчер) говорят, что даже на МП (муниципальное предприятие) МЭРИЯ повлиять НЕ МОЖЕТ!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх