на правах рекламы
08:34
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Юная автоледи сбила 3-летнюю девочку в Омске

от 31.08.19 в 15:00 версия для печати
Юная автоледи сбила 3-летнюю девочку в Омске

omskinform.ru
Дошкольница переходила дорогу по «зебре», а девушка-водитель не стала ее пропускать. Скорая помощь увезла пострадавшего ребенка в больницу.

Очередной случай наезда на пешехода в Омске. Сегодня, 31 августа, около 10:50 часов на улице Энтузиастов сбили трехлетнюю девочку, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу.

«Зебра» расположена в районе дома №9. В тот момент, когда на нее вышла дошкольница, по дороге ехал автомобиль «ВАЗ-21099». Управлявшая им 19-летняя девушка не пропустила юного пешехода и сбила его. В результате происшествия девочку на скорой помощи увезли в больницу.

По данному инцидента сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Юная автоледи сбила


Только прошлый раз ПОХВАЛИЛ, что омскинформ УШЕЛ от ТУ П О Г О термина автоЛЕДИ, но УВЫ!!! ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ коррЭспондЭнтов НЕИСТРЕБИМА !!!!!!!!!!!!!
10
Юная автоледи сбила Только прошлый раз ПОХВАЛИЛ, что омскинформ УШЕЛ от ТУ П О Г О термина автоЛЕДИ, но УВЫ!!! ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ коррЭспондЭнтов НЕИСТРЕБИМА !!!!!!!!!!!!! есть автоЛеди, мотоЛеди, велоЛеди, пешеЛеди, авиаЛеди и все они работают в омскинформе с этим писарем, который их так называет...ДБ
3
Юная автоледи сбила Только прошлый раз ПОХВАЛИЛ, что омскинформ УШЕЛ от ТУ П О Г О термина автоЛЕДИ, но УВЫ!!! ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ коррЭспондЭнтов НЕИСТРЕБИМА !!!!!!!!!!!!! Есть такая сауна в Омске, называется АвтоЛеди...вот автор видно там постоянный клиент, никак переключится не может
0
Юная автоледи сбила Только прошлый раз ПОХВАЛИЛ, что омскинформ УШЕЛ от ТУ П О Г О термина автоЛЕДИ, но УВЫ!!! ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ коррЭспондЭнтов НЕИСТРЕБИМА !!!!!!!!!!!!! заблокировали лайки
-3
Юная автоледи сбила Только прошлый раз ПОХВАЛИЛ, что омскинформ УШЕЛ от ТУ П О Г О термина автоЛЕДИ, но УВЫ!!! ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ коррЭспондЭнтов НЕИСТРЕБИМА !!!!!!!!!!!!! проблемы с нервишками не у того кто качает ногой, а у того кого это качание раздражает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх