на правах рекламы
16:08
+23 $ 64.47
71.53

Лишенный прав омич сел пьяным за руль и стал угрожать ГИБДД   [ВИДЕО]  

от 31.08.19 в 13:16 версия для печати
Лишенный прав омич сел пьяным за руль и стал угрожать ГИБДД   [ВИДЕО]  

Когда его везли в отдел полиции, мужчина попытался напасть на инспектора, сидевшего за рулем, а затем выбежал из служебной машины.

Региональное управление ГИБДД опубликовало ролик с задержанием пьяного водителя в ночь с 29 на 30 августа. Мужчина весной был лишен прав на 18 месяцев за пьяную езду, а в конце лета снова сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и попался инспектором.

Около 23.40 часов в районе дома №193/1 по улице 10 лет Октября инспекторы ДПС остановили автомобиль «Ниссан-Санни», поскольку его водитель совершал на дороге опасные маневры. У мужчины решили проверить документы, в процессе инспекторы увидели, что 37-летний автолюбитель имеет явные признаки алкогольного опьянения. «Дышать в трубочку» он отказался, поэтому было решено доставить его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В служебной машине нарушитель угрожал сотрудникам ДПС.

– В ходе следования в отдел полиции нарушитель попытался напасть на инспектора, управлявшего патрульным автомобилем. А после остановки транспортного средства скрылся с места происшествия, – сообщили в ГИБДД.

Беглеца быстро поймали, надели на него наручники и посадили на заднее сиденье служебного автомобиля (изначально он почему-то сидел впереди и даже не был пристегнут). Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Кроме того, на омича могут завести дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». За это ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Таких нужно пожизненно в тюрьму. Они реально опасны для окружающих.
-4
ГИБДД - это частная компания, а не представитель власти...
Дмитрий гость 01.09.2019 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ГИБДД - это частная компания, а не представитель власти... С какого перепугу это частная компания????
Pretorian гость 02.09.2019 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ГИБДД - это частная компания, а не представитель власти... У Вас я посмотрю всё частная компания, что курите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх