на правах рекламы
19:05
-13 $ 78.64 +1.95
88.93 +2.02

Едва не задушившего омичку иностранца освободили в зале суда

от 30.08.19 в 17:02 версия для печати
Едва не задушившего омичку иностранца освободили в зале суда

Гражданин Аргентины получил всего 300 часов общественных работ за угрозу убийством и кражу. Иностранца отпустили прямо в зале суда.  

Кировский районный суд Омска вынес довольно странный приговор по уголовному делу 65-летнего бизнесмена из Аргентины, который едва не убил свою 40-летнюю любовницу-омичку. Иностранца отпустили на все четыре стороны.

vk.com/suskomsk

Инцидент произошел утром 16 февраля этого года. Пара ехала в аэропорт Омск-Центральный. Аргентинский мачо под выдуманным предлогом оказался на заднем сиденье и, улучив момент, накинул своей подруге, находившейся за рулем машины, на шею веревку и стал ее душить. Женщине удалось остановить автомобиль и бежать. Ее любовник добрался до аэропорта, сел на самолет и улетел в Санкт-Петербург. Там его задержали сотрудники полиции, куда обратилась потерпевшая омичка.

Аргентинца доставили обратно в Омск и завели на него уголовное дело по статьям «Угроза убийством» и «Кража» (бизнесмен прихватил с собой вещи любовницы на сумму 127 тыс. рублей). До суда он находился в СИЗО.

В итоге иностранца приговорили к 300 часам общественных работ и, с учетом времени, проведенного в изоляторе, освободили в зале суда. Российский суд, похоже, самый гуманный в мире – в родной Аргентине за угрозу убийством бизнесмен наверняка получил бы длительный срок заключения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ничего нет странного, иностранцам разрешено бить, насиловать, убивать русскоязычное население, во всём мире так, в России тоже, в России прав больше у китайцев, узбеков, армян, хохлов и кавказцев чем у русского человека. И это не бред.
1
Женщины!! Зачем вам аргентинцы.
0
жалко не удавили мразь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх