на правах рекламы
08:28
-11 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Омские росгвардейцы ночью приехали в кафе и оторопели

от 30.08.19 в 16:03 версия для печати
Омские росгвардейцы ночью приехали в кафе и оторопели

В одном из кафе на улице Лукашевича ночью сработала охранная сигнализация. Приехавшие на вызов росгвардейцы заглянули под стол и ахнули.

В Омске 27-летний парень, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью залез в кафе на улице Лукашевича. Кнопка охранной сигнализации сработала в 2:30 часов. На охраняемый объект незамедлительно прибыли росгвардейцы. В ходе внешнего осмотра объекта силовики обнаружили следы проникновения – был разбит стеклопакет.

Предположив, что злоумышленник может находиться внутри, росгвардейцы перекрыли возможные пути отхода и приступили к осмотру кафе. При обходе подсобного помещения кафе сотрудники вневедомственной охраны решили заглянуть под стол и к своему большому удивлению обнаружили там разыскиваемого мужчину.

Сидящий под столом парень рассказал, что забраться в кафе он решил спонтанно. В ходе личного досмотра в его кармане был обнаружен сотовый телефон «Нокиа», который впоследствии был опознан хозяином кафе. Оказалось, что этот аппарат стоял в помещении заведения.

– Предварительно установлено, что злоумышленник разбил стеклопакет арматурой и проник внутрь заведения; позже арматура была обнаружена прибывшей следственно-оперативной группой, – сообщили в Росгвардии.

В итоге 27-летний задержанный, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления, был передан прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Какие у нас впечатлительные росгвардейцы! То оторопели, то ахнули.
ЙА-ААААА. гость 30.08.2019 23:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
...ночь была, а то ещё и омичи все были бы обеспокоены.
Наблюдатель гость 31.08.2019 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да я как представил: ах, товарищ сержант, здесь такое, ужас-ужас! Омскинформ, вы чего, на госдеп работаете? Над Росгвардией так, как вы, мало кто прикалывается.
"Гляньте, лейтенант, какая милота их занавесочки, в кафе"...
5
Откуда вы знаете, что они ахнули? Вы там были или вам так рассказали? Заголовок желтой прессы в которую уже давно превратился омскинформ.
4
Аппарат "Нокия" стоял (???) в помещении заведения? Какого же он размера?! Омск-информ, когда корректора возьмете в штат? Или направьте своих журналистов (или корреспондентов) на курсы русского языка!
гость гость 31.08.2019 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так вот от этого росгвардейцы и офигели..))Нокиа стоит..))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх