на правах рекламы
10:25
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Омским учителям нужно почти 7 месяцев копить на новый iPhone

от 30.08.19 в 14:15 версия для печати
Омским учителям нужно почти 7 месяцев копить на новый iPhone

omskinform.ru
При этом педагоги, которые в среднем получают по 18 тысяч рублей, должны полностью откладывать свою зарплату. Вряд ли они будут это делать.

Перед началом нового учебного года эксперты сайта «Авито Работа» выяснили, смогут ли омские учителя купить себе новый iPhone XS Max 512 ГБ стоимостью 123 тыс. рублей.

Как оказалось, купить-то они его смогут, но при этом бедным педагогам потребуется откладывать всю свою зарплату в течение почти 7 месяцев.

Эксперты сравнили среднюю зарплату учителей в 23 крупных городах России. По данным «Авито Работы», средняя зарплата омского учителя составляет 18 404 рубля. Хуже обстоят дела только в Воронеже и Саратове. А вот средний московский учитель, получающий 42 678 рублей, сможет накопить на новый  iPhone менее чем за 3 месяца.

Стоит сказать, что омские учителя, которые еле сводят концы с концами, вряд ли будут откладывать всю свою зарплату на покупку дорогой игрушки. Возможно, экспертам стоит посчитать, по сколько нужно скинуться родителям на День учителя, исходя из численности классов, чтобы порадовать любимого педагога своего ребенка модным смартфоном.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну понты,есть понты..., особенно для учителей. Один выход - кредит))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх