на правах рекламы
07:48
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Жительница Омской области ударила ножом мать, а потом зарезала соседку

от 30.08.19 в 11:56 версия для печати
Жительница Омской области ударила ножом мать, а потом зарезала соседку

omskinform.ru
Будучи пьяной в воскресный день, сельчанка стала требовать денег на продолжение гулянки, а когда получила отказ, схватилась за оружие.

Большереченский районный суд вынес приговор по уголовному делу 52-летней жительницы Могильно-Посельского сельского поселения. Женщину обвиняли в убийстве соседки и угрозе убийством родной матери. Как это часто бывает, тяжкие преступления были совершены в состоянии опьянения.

Все произошло в воскресный день 28 апреля текущего года. Ожидая длинные майские каникулы, подсудимая с утра пораньше начала злоупотреблять алкоголем. Когда все было выпито, женщина стала просить денег на добавку у своей престарелой матери. Получив отказ, сельчанка взяла нож и ударила им в грудь пожилой женщине. Ранение, к счастью, оказалось легким.

– Затем злоумышленница на крыльце дома во время ссоры с молодой женщиной, проживающей по соседству, нанесла ей удар ножом в область груди, от которого потерпевшая скончалась, – сообщили в прокуратуре.

Погибшей оказалась 40-летняя многодетная мать. Женщина услышала крики у соседей и поспешила на помощь. В итоге же погибла сама. 

На ее убийцу завели уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Суд приговорил ее к 9 годам 2 месяцам общего режима. Также сельчанка должна заплатить родственникам убитой женщины 425 тыс. рублей, хотя вряд ли это будет сделано.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Расстрел ,кормить убийц когда детям старикам жрать нечего это кощунство ,рассадники колонии давно надо закрыть.в том числе запретить торговлю спиртным.
4
На каторгу. Пусть зарабатывает и платит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх