на правах рекламы
07:53
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Буркову пожаловались на «убитые» дороги в Любинском районе

от 29.08.19 в 22:32 версия для печати
Буркову пожаловались на «убитые» дороги в Любинском районе

Жители поселка Камышловского и деревни Алексеевки много лет страдают из-за ужасных дорог, одну из которых, правда, обещают отремонтировать в октябре.

Многие жители Омской области пожаловались губернатору Александру Буркову на состояние дорог в разных муниципальных районах. Едва ли не активнее всех были жители Любинского района.

Про состояние дороги Мокшино – Алексеевка говорится уже много лет. Корреспондент РИА «Омск-информ» писал об этом очень давно, но с тех пор мало что поменялось. Хорошо бы губернатору самому проехать по этой дороге, чтобы испытать ее на себе. Сегодня на дорогу вновь пожаловались жители Алексеевки.

Также Буркову пожаловались на дорогу, которая проходит через поселок Камышловский. Как говорят сами жители, «мы фигурируем по ней, как фигуристы». Вся дорога в ямах и ухабах.

Как оказалось, эту дорогу скоро отремонтируют. Правда, произойдет это по старой доброй омской традиции осенью. По словам главы Минстроя Антона Заева, подрядчик будет объявлен в середине сентября, а ремонт дороги должен завершиться до конца октября. На эти цели запланировано 20 млн рублей. А вот до дороги Мокшино – Алексеевка, видимо, опять руки не дойдут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Видимо жители всех остальных районов, довольны убитыми дорогами. Не жили хорошо, неча и начинать.
5
Да у нас одна сплошная постановка, причем халтурно поставленная.
4
Не люблю постановки - случайно включил за ужином Россию 24- новости думал посмотреть - а тут губернаторский час. Вывели в калр тетушку из Камышловки про эту дорогу. Но все, кто в теме, знают - что уже принято решение по этой дороге, глава района добился - зачем комедию ломать. Такие передачи должны решать те или иные вопросы - а что показывать дорогу, по которой уже выделили деньги до передачи.
3
Не люблю постановки - случайно включил за ужином Россию 24- новости думал посмотреть - а тут губернаторский час. Вывели в калр тетушку из Камышловки про эту дорогу. Но все, кто в теме, знают - что уже принято решение по этой дороге, глава района добился - зачем комедию ломать. Такие передачи должны решать те или иные вопросы - а что показывать дорогу, по которой уже выделили деньги до передачи. Хотели новости Украины посмотреть? Там все серьезно, без комедии?
0
Летом ездим по этой дороге-реально ужас. Надеемся на губернатора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх