на правах рекламы
05:52
-2 $ 63.89
70.41

Фамилии «беспредельщиков», загрязняющих Омск, будут названы – Бурков

от 29.08.19 в 20:40 версия для печати
Фамилии «беспредельщиков», загрязняющих Омск, будут названы – Бурков

omskportal.ru
Губернатор признал, что власти могут лишь пристыдить собственников предприятий, которые по ночам делают выбросы. Наказывать их некому.

Правительство Омской области готово назвать фамилии собственников предприятий, которые по ночам осуществляют выбросы опасных веществ в атмосферу. Об этом в эфире программы «Диалог с губернатором» заявил глава региона Александр Бурков.

– Это одна из главных проблем в Омске. В последние два месяца северная промзона наносит колоссальный урон. Мы вместе со своими детьми этим дышим, – сказал губернатор. – Сегодня по факту ведется война: недобросовестные собственники по ночам выбрасывают вредные вещества. Одной передвижной лаборатории для их контроля сегодня недостаточно. К сожалению, есть сбои в работе федеральных структур – создается впечатление, что они живут не в черте Омска. Объявлена война, и нам нужно объединиться. Фамилии всех собственников известны, мы будем предавать их огласке, чтобы им было стыдно. Этих беспредельщиков мы будем выявлять и наказывать.

Бурков признал неравнодушных омичей выезжать в рейды с мобильной экологической лабораторией, в том числе по ночам. Естественно, в таких «облавах» будут участвовать и журналисты.

Отметим, что ранее власти скрывали фамилии виновников выбросов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Как людей избивать, которые выходят за свои права, так власть тут как тут, а перестать травить людей, так годами ничего не делают. Гнусно и мерзко всё это.
Pretorian гость 30.08.2019 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Как людей избивать, которые выходят за свои права, так власть тут как тут, а перестать травить людей, так годами ничего не делают. Гнусно и мерзко всё это. Предпочитаете пулю в лоб как в США вместо легкого массажа?
-6
Как людей избивать, которые выходят за свои права, так власть тут как тут, а перестать травить людей, так годами ничего не делают. Гнусно и мерзко всё это. Тебя били???
8
Предпочитаете пулю в лоб как в США вместо легкого массажа? Это в онкодиспансере легкие массажи? Ну нюхай нюхай
10
Не серьёзно губернатору пенять на федеральные структуры или взывать к совести "беспредельщиков".
Отцу- губернатору не красиво по случаю вспоминать своего ребёнка (ради красного словца им манипулировать).
А вообще:
- призывы со словами "война" - примитивный приём эмоционального воздействия
- звать людей в ночной дозор - примитивный приём эмоционального воздействия
- речи о недостаточности одной лаборатории - желание отмыть деньги на расходах на экологию (может ещё лабораторий накупит)
Это я расшифровываю истинные мотивы, которые губернатор не умеет скрывать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх