на правах рекламы
15:23
+8 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Вкус победы – вкус без фальши! Презентация «Авангарда» прошла не только весело, но и вкусно

от 29.08.19 в 18:01 версия для печати
Вкус победы – вкус без фальши! Презентация «Авангарда» прошла не только весело, но и вкусно

Конкурсы, моментальное фото в шлеме, подарки и шашлыки из рук самих хоккеистов. Насыщенную программу подготовила для омичей компания «Сибирские колбасы».

27 августа в Омске прошла презентация «Авангарда». Всего на несколько часов хоккеисты прилетели домой из Балашихи, чтобы пообщаться с болельщиками и представить новый состав команды. Тысячи омичей пришли на эту встречу в Омскую крепость и сразу же выстроились в длинную очередь за автографами любимых игроков.
 
 
На сцене началась развлекательная программа с выступлением зажигательных танцовщиц из группы «Черри» и розыгрышем главного приза – поездки в Балашиху на домашний матч команды.
 
– Каждое возвращение в Омск – это праздник, и праздник не только для меня и для команды, но и для болельщиков. Мы хотим играть в Омске, и тот день не за горами, когда мы сюда вернемся, – сказал президент клуба Максим Сушинский, приветствуя омичей, и пообещал, что в 2022 году команда уже будет играть на новой арене.
На площади возле сцены официальный партнер мероприятия, компания «Сибирские колбасы», организовала для гостей праздника много развлечений и активностей с призами, а также большой фудкорт со снеками, сочными шашлыками и колбасками. Максимально точно передал атмосферу этого дня слоган «Вкус победы – вкус без фальши!». 
 
 
Большой популярностью пользовалась диджитал-фотозона. Омичи делали снимки в хоккейных шлемах, с клюшками и другими незаменимыми хоккейными атрибутами и спустя несколько секунд получали распечатанное фото на память. Количество желающих не уменьшалось до наступления темноты. 
 
 
– У меня недавно дочь родилась, пришла сюда с подругами развеяться, отдохнуть. Я не ярая болельщица, но на игры «Авангарда» иногда хожу, когда есть возможность. Город свой люблю, поэтому испытываю гордость от каждой победы нашей команды. И колбасу, кстати, покупаю только нашу, омскую, часто берем варено-копченую колбасу и шашлыки «Сибколбасы», – рассказала молодая мама Анна Кононенко.
Многие посетители площадки «Сибирских колбас» получили вкусные подарки – полукопченые колбаски «Белорусские», сыровяленые чипсы из мяса курицы или индейки. Для этого нужно было сделать селфи в барбекю-зоне на фоне огромного шашлыка, выложить его в соцсети с хэштегом «СИБКОЛБАСЫОМСК», а затем на руку нанести необычную татуировку с надписью «ЯлюблюСибколбасы». Тату, конечно, смоется через пару дней, но впечатление от праздника и хорошее настроение останутся надолго.
 
 
– Пришел увидеть новый состав команды, надеюсь, что через три года ребята вернутся в родной Омск, – выразил надежду болельщик со стажем по имени Денис. – Я считаю, что такие мероприятия необходимы и нам, и команде, мы должны знать, что нужны друг другу. Конечно, здорово было получить подарок от «Сибколбас» и поесть шашлык, тем более мы действительно любим их продукцию.
Не забыли «Сибколбасы» и о детях. Для них работала зона виртуальной реальности, где с помощью специальных очков можно было оказаться на месте настоящего хоккеиста на воротах и попробовать не пропустить шайбу соперника. Эмоции у юных омичей после такой активности просто зашкаливали. Не могли пройти мимо такого интерактива и взрослые. 
 

Ну а для самых сильных организаторы приготовили самый настоящий канат из сосисок, в перетягивании которого принимали участие, не только дети и взрослые, но и талисман «Авангарда» Ястреб.

– Мы сами спортсмены, любим спорт в любом его проявлении. Конечно же, любим команду «Авангард» и болеем за нее. Уже отстояли очередь за автографами, а теперь решили развлечься. С удовольствием поучаствовали в перетягивании сосисочного каната, сфотографировались в шлемах и поставили тату «ЯлюблюСибколбасы», теперь пора подкрепиться полученными призами, – рассказали Иван Щетинкин и Артем Алтышев.

Праздник подходил к концу, автографы были розданы, омичи чувствовали себя довольными и сытыми. Осталось поблагодарить команду за встречу и пожелать ей скорейшего возвращения в родной город. На сцене директор ООО «Сибирские колбасы» Вячеслав Севостьянов вручил президенту хоккейного клуба «Авангард» Максиму Сушинскому огромную корзину с продукцией компании, а в ответ получил авангардовский свитер.

– Хочу пожелать хоккейной команде побед, чтобы следующей весной они привезли кубок в Омск и порадовали нас. Мы любим «Авангард»! Ура! – сказал Вячеслав Севостьянов, и зал поддержал его овациями.

Праздник закончился, хоккеистов проводили под громкие аплодисменты и крики «Авангард!». Но у омичей остался вкус победы, который продолжает им дарить любимая продукция компании «Сибирские колбасы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Всего на несколько часов хоккеисты прилетели домой из Балашихи, чтобы пообщаться с болельщиками и представить новый состав команды.
.................................
Какой интересный у них дом, что в году они бывают в этом доме аж несколько часов)))
-1
Авангарду надо взять бабло за рекламу сибколбас. Видимо, это компания и оплатила поездку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх