на правах рекламы
07:01
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Полежаев не дождался окончания слушаний по Ильинскому собору и ушел

от 29.08.19 в 16:55 версия для печати
Полежаев не дождался окончания слушаний по Ильинскому собору и ушел

omskinform.ru
Главный инициатор строительства храма услышал о себе много интересного и предпочел больше это не слушать. Он покинул зал, где шли бурные обсуждения.

Бывший губернатор Омской области, президент фонда «Духовное наследие» Леонид Полежаев не дождался окончания слушаний о необходимости строительства Ильинского собора. Он не дождался объявления результатов опроса омичей о необходимости возрождения храма, хотя является главным инициатором восстановления храма.

Полежаев лично выступил в начале слушаний. А затем, сидя в зале, услышал о себе много интересного. Ему припомнили многие омские недострои и даже «Арену Омск». Видимо, он не стал терпеть этого и покинул зал.

Отметим, что сами слушания закончились вскоре после ухода Леонида Полежаева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Православнутый гость 29.08.2019 17:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
63
Это ему ещё повезло,гнать ссаными тряпками надо было в сомом начале,пусть переселяется в малосемейку,а в свой коттедж попов заселяет
17
Детдому, все лучшее детям (так ведь вещал этот нам с тв)
-27
Детдому, все лучшее детям (так ведь вещал этот нам с тв) Даже если вы присвоите собранные нами деньги - вас всё равно не вылечить. Поэтому руки прочь от пожертвований!!!!!!!

Уважаемый Леонид Константинович! Дай Бог вам здоровья.Спасибо что вы выражаете мнение омичей!
Я за постройку храма!
39
Омичи молодцы!
Аноним гость 29.08.2019 17:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-58
Именно, только благодаря поддержке омичей собор будет посторен.
34
Именно, только благодаря поддержке омичей собор будет посторен. иди в *опу со своим собором!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх