на правах рекламы
14:08
+2 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Дорога на улице Богдана Хмельницкого в Омске станет однополосной

от 29.08.19 в 14:00 версия для печати
Дорога на улице Богдана Хмельницкого в Омске станет однополосной

Практически весь сентябрь там будут ремонтировать трамвайные пути, что создаст неудобства для водителей личного и общественного транспорта.

Мэр Омска Оксана Фадина подписала распоряжение горадминистрации о введении временных ограничений движения автомобильного транспорта на улице Богдана Хмельницкого в Октябрьском округе.

В период с 9 сентября по 1 октября с 20 часов до 6 часов будет перекрываться движение по одной полосе четной стороны улицы Богдана Хмельницкого на участке от улицы Ипподромной до дома № 202 на улице Богдана Хмельницкого. Перекрытие связано с проведением ремонтных работ по замене трамвайных путей.

Для информирования участников движения будут установлены временные знаки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кормилец В.Г. гость 29.08.2019 15:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Корректура: проезжая часть из центра города станет двухполосной. Сейчас там три полосы для движения транспорта из которых крайняя левая будет использоваться для проведения ремонта трамвайных путей.
1
Там ширина позволяет и 4 полосы сделать, хотя возможно и нет смысла в этом.
Вопрос в другом.
Вадим Геннадьевич, неужели на этом участке до 3 Транспортной рабочие делали разметку в нетрезвом состоянии? Ездить невозможно. Почему с каждым годом всё хуже?
Кормилец В.Г. гость 29.08.2019 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там ширина позволяет и 4 полосы сделать, хотя возможно и нет смысла в этом. Вопрос в другом. Вадим Геннадьевич, неужели на этом участке до 3 Транспортной рабочие делали разметку в нетрезвом состоянии? Ездить невозможно. Почему с каждым годом всё хуже? Ну уж не преувеличивайте. Что значит не возможно? На приближении к 3 Транспортной уширение и всегда разметка наносилась для проезда по 4 полосам. В чем ухудшение?
0
Ну уж не преувеличивайте. Что значит не возможно? На приближении к 3 Транспортной уширение и всегда разметка наносилась для проезда по 4 полосам. В чем ухудшение? То, что из трёх четыре становится, вопросов не вызывает. Но почему сделано криво? Ширина полос плавающая до невозможности. Первая полоса, в частности, уменьшается с (на глаз, с рулеткой не ходил) 5 метров до 3-х. А если в этой полосе 2 автомобиля будут. Разве это не является источником повышенной аварийности?
В Омске, кстати, водители прекрасно движутся без разметки. Вот просто замечательно, 95% абсолютно не мешают друг другу. Может не стоит ее вообще наносить, чем так?
Кормилец В.Г. гость 30.08.2019 07:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То, что из трёх четыре становится, вопросов не вызывает. Но почему сделано криво? Ширина полос плавающая до невозможности. Первая полоса, в частности, уменьшается с (на глаз, с рулеткой не ходил) 5 метров до 3-х. А если в этой полосе 2 автомобиля будут. Разве это не является источником повышенной аварийности? В Омске, кстати, водители прекрасно движутся без разметки. Вот просто замечательно, 95% абсолютно не мешают друг другу. Может не стоит ее вообще наносить, чем так? Не соглашусь с Вами. Наличие разметки по опыту снижает аварийность на 15-20%. Так что разметку наносить надо обязательно. По ширине полос на Хмельницого ничего сказать пока не могу - не проезжал. Если нарушения, угрожающие безопасности, допущены подрядчик должен исправить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх