на правах рекламы
01:49
-5 $ 63.95
71.13

Юная омичка с гитарой сбежала из сурового Омска в романтический Питер   [ФОТО]  

от 29.08.19 в 12:01 версия для печати
Юная омичка с гитарой сбежала из сурового Омска в романтический Питер   [ФОТО]  

Полина Кривоносова, видимо, не знала, что Омск – это маленький Питер, и автостопом добиралась до Северной столицы. «Там же лучше». 

Омские полицейские ищут 14-летнюю Полину Кривоносову, которая ушла из дома на улице Лукашевича еще 17 августа и до сих пор не вернулась. Обеспокоенная мать девушки обратилась в полицию.

По словам женщины, ее дочь может находиться в Санкт-Петербурге, куда она поехала автостопом. Видимо, школьница не знала, что «Омск – это маленький Питер». Девушка не стала ждать восемнадцатилетия, когда многие омичи навсегда уезжают в Северную столицу, и уехала туда в 14 лет.

В полиции назвали приметы Полины: на вид 15–17 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, волосы прямые светлые длиной до плеч, глаза серо-голубые, нос прямой, губы тонкие. Особые приметы: носит очки. При себе может иметь гитару-укулеле.

Сейчас юную омичку ищут в Санкт-Петербурге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Варсонофий гость 29.08.2019 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Привет родителям! Что воспитали, то и получили!
4
даже жутко, что у молодежи в головешке, все бросить уехать куда то автостопом, ей по барабану что твориться с родителями
Пётр Григорьевич гость 29.08.2019 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
даже жутко, что у молодежи в головешке, все бросить уехать куда то автостопом, ей по барабану что твориться с родителями Потому что а башке у неё, как в барабане - пустота.
2
Как бы западнее и Южнее искать не пришлось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх