на правах рекламы
13:38
-20 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Доходы омского бюджета растут как на дрожжах

от 28.08.19 в 18:37 версия для печати
Доходы омского бюджета растут как на дрожжах

omskinform.ru
За полгода доходы бюджета выросли сразу на 2,5 миллиарда. В областной казне полно денег – доходы превысили расходы на 3 млрд рублей.

Министр финансов региона Вадим Чеченко на сегодняшнем заседании правительства рассказал об исполнении областного бюджета за полгода. По словам чиновника, за 6 месяцев доходы областного бюджета составили 43 млрд рублей, расходы — 39,7 миллиарда, профицит – 3,3 млрд. Госдолг сократился сразу на 5,8 млрд рублей.

– Наибольший прирост обеспечен по налогу на прибыль (на 1,27 миллиарда), по НДФЛ (на 826 миллионов), по акцизам (на 668 миллионов). Объем безвозмездных поступлений составил 11,67 миллиарда рублей, – отметил Чеченко.

Губернатор Александр Бурков поинтересовался, почему по ряду министерств исполнение бюджета не превышает 20–30 %. Так, по Минкульту этот показатель равен всего 14 %. Глава ведомства Юрий Трофимов пояснил, что в октябре-ноябре ожидается поставка в регион автоклубов и окончание ремонта домов культуры. Тогда и будут освоены поступившие средства. То же самое касается Минобра, где на осень запланировано открытие кванториумов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Если доходы бюджета растут тогда снизьте цену за проезд в общественном транспорте.
6
Бюджеты Минобразования и Минкульта уйдут на кванториумы и автоклубы? Омичи нас ставят перед фактом , что мы лучше жить не будем. Бюджетные деньги уходят по карманам.
Pretorian гость 29.08.2019 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для Вас это новость?
гость гость 29.08.2019 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бюджеты Минобразования и Минкульта уйдут на кванториумы и автоклубы? Омичи нас ставят перед фактом , что мы лучше жить не будем. Бюджетные деньги уходят по карманам. Да, кванториумы и автоклубы.
А окна, крыши, потолки и заборы, да и косметический ремонт в школах и садиках сделают за счет родителей.
Ну и пациенты ЛПУ профинансируют их лечением за свой счет.
4
какие автоклубы и кванториумы, вы что мухоморов поели, кому это нужно, для отчетности купить, автобудку и поставить ее в отстойник, а уж что такое кванториум это вообще человеку не понять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх