на правах рекламы
06:39
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Федералы забрали 260 миллионов со строительства дороги в Омске

от 28.08.19 в 18:25 версия для печати
Федералы забрали 260 миллионов со строительства дороги в Омске

omskportal.ru
Теперь власти думают, откуда перекинуть деньги, чтобы дорогу все же построить. Даст ли Москва деньги в следующем году – неизвестно.

Финансирование строительства дороги по улице 3-я Островская в Омске из федерального бюджета в этом году сокращено на 263 млн рублей. Об этом сегодня сообщил глава Минстроя Антон Заев. Чиновник пояснил, что урезание лимитов связано с переходом средств с одного года на другой.

– Это нормальная вещь. Мы заявку направили на следующий год. У нас на этот год было 700 миллионов. Но мы предусмотрели так, что в этом году тратим 300 миллионов, а остальные средства перенесли на следующий год. Деньги 2019 года мы перераспределили на 2020 год. Все будет нормально, не волнуйтесь, – сказал Заев после заседания правительства.

А вот мэр Оксана Фадина была не столь оптимистична. Она заявила, что приходится изыскивать дополнительные резервы, перераспределять финансирование, чтобы продолжить строительство дороги, которая должна быть сдана в 2020 году.

Заявка на финансирование строительства дороги из федерального бюджета в 2020 году уже подана, но пока находится на рассмотрении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А кто сомневался? Ни Заев, ни Фадина не способны реализовывать серьёзные Федеральные проекты.
1
Предупреждали же, не освоите, заберем. Совсем не хотят работать.
0
Молодец подстраховался! Правда работы еще ведутся на объекте, а если подрядчик выполнит объем больше, чем на 300 мил., тогда как, или "я всем прощаю".
0
ГДЕ асфальт во дворе домов 239 и 241 по ул. Масленникова? Опять будет как в 2017 году - куда-то делись деньги...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх