на правах рекламы
18:18
+8 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

Омич получил в наследство спрятанный в гараже пистолет   [ФОТО]  

от 28.08.19 в 16:56 версия для печати
Омич получил в наследство спрятанный в гараже пистолет   [ФОТО]  

Мужчина убирался в отцовском гараже и наткнулся на револьвер «Бульдог», который выпускался еще в XIX веке. Омич поспешил от него избавиться.

Житель Омска сдал в Росгвардию раритетное оружие, которое, сам того не ведая, получил по наследству от умершего отца. Револьвер THE BRITISH BULLDOG, который выпускался в конце XIX – первой половине XX века, был спрятан в гараже.

пресс-служба Росгвардии

Когда 55-летний мужчина, получивший гараж в наследство от отца, стал наводить там порядок, ему на глаза попался старинный пистолет. Понимая уголовную ответственность за его хранение без разрешения, омич решил сдать его правоохранителям.

– В настоящее время оружие изъято и направлено в отдел полиции для проведения экспертизы, по итогам которой гражданину будет выплачено денежное вознаграждение, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Напомним, что на территории региона проходят мероприятия по добровольной сдаче на возмездной основе оружия и боеприпасов, в соответствии с которыми любой гражданин вправе обратиться с заявлением к сотрудникам Росгвардии или полиции и выдать незарегистрированное оружие за денежное вознаграждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Было у отца три сына...,парень был младшим.
1
Было у отца три сына...,парень был младшим. какой там парень..

>>55-летний мужчина, получивший гараж

Тут просто ранний маразм.
4
Уж точно бы не сдал!
Принял бы меры по утрачиванию им (оружием) свойств оружия и хранил бы как историческую реликвию.
Омск и дураки
4
Дурачок! Такой раритетный предмет и сдал. Это же память семейная реликвия.
Катя гость 29.08.2019 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая же это память, если сын его первый раз видит. Правильно сделал, что сдал
0
Какая же это память, если сын его первый раз видит. Правильно сделал, что сдал А жил бы в нормальной стране где конституция соблюдается, глава полиции, глава города и губернатор выбираются и где национальная гвардия из граждан, то я думаю такой раритет кучу баксов бы стоил, можно хоть сейчас на торги лотом размещать... А у нас как в древнем Риме ... Рабам запрещено....Больше чем уверен осядет где нить этот бульдог у того кому можно. Интересно хоть на бутылку хватило отца помянуть........................................
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх