на правах рекламы
19:37
-1 $ 63.89
70.41

Вице-мэр Омска Шипилова уходит в отставку

от 28.08.19 в 16:19 версия для печати
Вице-мэр Омска Шипилова уходит в отставку

omskinform.ru
Заместитель мэра, отвечающая за социальную политику, стала еще одной чиновницей, покинувшей за последнее время городскую администрацию.

На сегодняшнем объезде Центрального округа мэром Оксаной Фадиной отсутствовала ее заместитель Елена Шипилова, которая отвечает за социальную политику. Между тем одними из объектов, которые посетила градоначальница, стали строящаяся школа в микрорайоне Амурский-2 и детский сад на улице Краснознаменной.

После этого РИА «Омск-информ» стало известно, что Елена Шипилова уходит в отставку. По некоторой информации, увольнение уже состоялось, хотя в мэрии заявили, что чиновница в данный момент находится на своем рабочем месте.

Можно с полной уверенностью сказать, что на момент объезда Оксана Фадина знала об отставке своего заместителя. Давая комментарий о последних увольнениях в мэрии, градоначальница была весьма эмоциональна, но не стала называть фамилий. Вероятно, Фадина имела в виду не столько бывших директоров департаментов строительства и городской экономической политики Николая Кравченко и Ольгу Парфенову, после увольнения которых прошло уже достаточно времени. Эмоции Фадиной наверняка были связаны именно с Шипиловой.

По некоторым данным, Елена Шипилова получит высокую должность в областном Минздраве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Краеугольное правило математики - от перемены слагаемых, сумма не меняется!
Или можно сказать словами Ивана Крылова:"А вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!"
Олег гость 28.08.2019 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Хорошенькая.
6
Конечно, кто с Фадиной-то сработается))
2
Сработается кто работает
7
Сработается кто работает То есть, в мэрии на сегодня упахамшись одна мэр??? Ну-ну, насмешили
6
То есть, в мэрии на сегодня упахамшись одна мэр??? Ну-ну, насмешили Ей же гор совет поднял оклад..Вот и трудиться МЭР не щядя живота своего ...!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх