на правах рекламы
16:07
+23 $ 64.47
71.53

К ремонту фасадов некоторых домов в Омске так и не приступили   [ФОТО]  

от 28.08.19 в 14:35 версия для печати
К ремонту фасадов некоторых домов в Омске так и не приступили   [ФОТО]  

Мэр Оксана Фадина вынуждена была признать, что некоторые подрядчики решили погреть руки на бюджетных деньгах и получили заказы на ремонт фасадов.

Фасады 169 омских домов обещают сделать к 1 октября, однако вряд ли это удастся. Во время сегодняшнего объезда Центрального округа мэр Омска Оксана Фадина вынуждена была признать, что ремонтом некоторых домов занимаются нерадивые подрядчики.

– Есть дома, на которых процент выполнения работ – ноль. Есть те, кто не только не рассчитал свои силы, но и занимается спекулятивным спросом и приводит к диссонансу на всех 169 домах. Смотреть на нерадивых подрядчиков, которые решили поиграть, мы не можем. Многие к этому были не готовы, но решили погреть руки на бюджетных деньгах. Не получится. Идет трехступенчатый контроль выполнения работ, – заявила Фадина.

В качестве примера хорошей работы омская градоначальница привела екатеринбургскую фирму «СК ИНЭК-Техполимер». Этот подрядчик сейчас ремонтирует фасады 16 домов. Все работы идут по графику. На объектах трудятся около 100 человек.

– Хочется, чтобы на всех 169 домах была так же грамотно организована работа, как у вас. Но, к сожалению, это не так. При успешном выполнении работ, может быть, вам придется забирать и другие дома, – заметила Оксана Фадина.

Заместитель генерального директора «СК ИНЭК-Техполимер» Иван Исаков посетовал, что другие подрядчики пытаются переманить его сотрудников, которые сейчас пашут по 12 часов в сутки, чтобы успеть выполнить работы в срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
«Трёхступенчатый контроль». Хоть десятиступенчатый, если не начали делать, то и не сделают. Вопрос к журналистам, а это приверженница екатеринбургских хапуг сказала, что она будет делать с подрядчиками, не исполнившими работы?
7
Ну теперь екатеринбургскеи подрядчики вообще будут впереди планеты свей..Они же Екатеринбургские..!!!!
5
Ну а куда запропастились местные омские подрядчики или по привычке ждут послабления-удорожания и распила....
0
Ну а куда запропастились местные омские подрядчики или по привычке ждут послабления-удорожания и распила.... возможно у них и переманили рабочих
4
Если кинули рабочих в начале ремонта, то точно кинут в конце.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх