на правах рекламы
07:43
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Фомин заявил, что дорогу из аэропорта уже переделали

от 28.08.19 в 13:28 версия для печати
Фомин заявил, что дорогу из аэропорта уже переделали

omskportal.ru
Улица Транссибирская, качеством ремонта которой остался недоволен губернатор, была переделана. Работы завершились сегодня ночью.

Ремонт участка улицы Транссибирской, ведущей из аэропорта Омск-Центральный, завершили сегодня ночью, сообщил первый вице-мэр города Евгений Фомин. Качеством первоначального ремонта остался недоволен губернатор Александр Бурков, сравнивший дорогу со стиральной доской.

– На том участке, по которому высказывал претензии губернатор, сегодня ночью работы были завершены. Все было исправлено, жители не почувствовали неудобств, – заявил Фомин.

В ноябре по этой улице поедут участники Форума приграничного сотрудничества России и Казахстана, включая президентов обоих государств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не удивили. Все знакомые кто ездили по новой дороге и заметили эффект стиральной доски (не о рельсах речь) говорили - "Бурков заставит переделывать" А я им говорил "Собака лает караван идет" и останется как есть! Больше жалко миллионы закопанные в ливневку - ведь после хорошего ливня ночью трактора гоняли воду!
0
Хороший дождь и дорога полностью залита...Вот вам и ливневка)))
Пока будет армяндорстрой все будет сделано через одно(не печатное)) место...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх