на правах рекламы
06:29
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

У омичей насчитали 4 яхты, 61 самолет и почти 600 тысяч легковушек

от 28.08.19 в 11:04 версия для печати
У омичей насчитали 4 яхты, 61 самолет и почти 600 тысяч легковушек

omskinform.ru
Несмотря на сетования по поводу низких зарплат, в прошлом году жители региона купили свыше 16 тысяч различных автомобилей. Теперь налог.

За 2018 год жители Омской области должны заплатить в бюджет 1,3 млрд рублей транспортного налога. Его начислили за 683 038 транспортных средств, состоящих на учете в регионе.

Их количество за минувшие 12 месяцев выросло сразу на 21 350 единиц. Львиная доля этой прибавки – 14 318 штук – пришлась на легковые автомобили мощностью от 100 до 150 лошадиных сил. Сейчас их насчитывается 204 870. Но еще больше среди омичей востребованы легковушки мощностью до ста «лошадей»: их сейчас 313 165 штук, за год это количество выросло на 2149 единиц. Мощных автомобилей (свыше 150 «лошадей») у жителей региона 65 681 единица. Всего легковых машин насчитывается 583 716 штук.

Также за омичами числятся: 61 самолет и вертолет, 52 047 грузовых автомобилей, 14 322 мотоцикла и мотороллера, 9403 автобуса, 2343 катера и моторные лодки, 29 гидроциклов и 4 яхты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Понятно, что бедным людям самолет не по карману, а вот автомобиль уже давным-давно не роскошь, необходимое средство передвижения. Вы ещё добавьте информацию о годах выпуска приобретенных омичами автомобилей, картина будет более полной
-4
Понятно, что бедным людям самолет не по карману, а вот автомобиль уже давным-давно не роскошь, необходимое средство передвижения. Вы ещё добавьте информацию о годах выпуска приобретенных омичами автомобилей, картина будет более полной особенно для передвижения, необходим только Лексус ни как не ниже..
5
особенно для передвижения, необходим только Лексус ни как не ниже.. Что все омичи ездят на Лексусах? Я езжу на 20-летней Хонде
Аноним гость 28.08.2019 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бред, легковых автомобилей в активном пользовании около 300-400 тысяч штук, а жителей в области 1900 тысяч. То есть пользуется личным автотранспортом 20% населения. Ну и какая такая необходимость отвалить сразу полмиллиона рублей и тратить по 5-10 тысяч в месяц на обслуживание и амортизацию, если проездной на месяц обойдется в 2-3 тысячи рублей?
6
Общественный транспорт в Омске - это издевательство над пассажирами, вот люди , по возможности ,и покупают личный транспорт, чтоб не терпеть эти пытки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх