на правах рекламы
23:57
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Улица Масленникова в Омске сузилась в два раза

от 28.08.19 в 10:47 версия для печати
Улица Масленникова в Омске сузилась в два раза

Сейчас на Масленникова укладывают второй слой асфальта – ЩМА. Водители могут проехать только по двум полосам из четырех существующих.

Самая широкая улица Омска – Масленникова – сегодня стала в два раза уже. Все дело в том, что на этой центральной магистрали производится укладка второго слоя асфальта – так называемого ЩМА. Рабочие ведут работы на центральных полосах, а автолюбители могут проехать лишь по двум крайним правым полосам в обоих направлениях. Речь идет об участке от улицы Куйбышева до улицы Богдана Хмельницкого.

omskinform.ru

Согласно графику работы на Масленникова должны завершиться к 1 сентября, но успеет ли подрядчик завершить укладку асфальта к этому времени – неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Может проверить какой ширины стала дорога по Пушкинскому тракту,где прошел ремонт?Почему там очень темно,и как переходить дорогу на остановках,ведь это федеральная трасса и движение скоростное??????????
0
Сегодня на Красном Пути на остановке Старозагородная Роща асфальт клали прямо на газонную траву.-Удлиняли остановку.Через 2-3 месяца ведь все развалится.Что это? Кому надо такое качяество?
0
Да хватит уже гундеть(выражаясь языком мэра).
Не делают дороги - плохо, делают - опять плохо.
И что за новость такая? Вы что каждой полоске асфальта статьи собираетесь посвящать?
0
ГДЕ асфальт в нашем дворе? В плане есть еще с 2017 года - в реальности ямы да ухабы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх