на правах рекламы
01:50
-5 $ 63.95
71.13

Омичи умудрились задолжать своим детям 1,2 млрд рублей

от 28.08.19 в 09:59 версия для печати
Омичи умудрились задолжать своим детям 1,2 млрд рублей

https://sputnik.by
Более 10 тысяч омичей бросили своих детей, а теперь даже не хотят содержать их. У них нет ни стыда, ни совести, ни ответственности.

В управлении службы судебных приставов назвали шокирующие цифры. В регионе официально насчитывается 10 846 должников по алиментам, из них в Омске – 4741 неплательщик. Совокупный долг омичей перед собственными детьми в настоящий момент составляет 1 млрд 229 млн 932 тыс. рублей. Это те деньги, которые омичи не заплатили своим детям.

Из-за этих долгов 7750 омичей не могут выехать за границу. Использовать свое водительское удостоверение не могут более 2300 должников по алиментам. И они, судя по всему, продолжают не платить причитающееся своим детям.

Но не только прав лишаются омичи из-за алиментов – они могут стать и фигурантами уголовного дела. Уже в текущем году 503 жителя Омской области привлечены за уклонение от уплаты алиментов по ст. 157 УК РФ. К административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ привлечено в два раза больше – 1094 неплательщика алиментов.

В 75 % случаев должниками по алиментам являются мужчины в возрасте от 37 до 43 лет. При этом самому молодому алиментщику, являющемуся жителем Омского района, 18 лет, а самый возрастной омич, имеющий долг по алиментам и проживающий в Советском округе Омска, уже отметил 70-летний юбилей. У этих людей нет ни стыда, ни совести – они фактически бросили своих детей, не желая отвечать за них и содержать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
К ответственности привлечет Закон!! А касаемо стыда и совести.. да его ни у кого уже нету.. Включая правительство страны.
0
Конечно не хочется отдавать какому то ребенку у которого есть мать, свои кровные заработанные, устраиваются специально на работу, на минимум чтобы не платить вдруг больше денег уйдет на ребенка, они же думают, ребенок не ест, не ходит в садик в школу, не одевается, не хочет отдыхать, развлечений, игрушек, на это есть нерадивая мать, которая содержит ребенка. измельчали народ мужской, стало все больше ОНО неодушевленный предмет.
Андрей гость 28.08.2019 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так же как и женский - сплошь и рядом бросают и убивают детей.
0
Женщины не регистрируете брак с такими мужчинами. Как одинокая мать вы от государства получите больше чем от таких "отцов" доноров с-мы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх