на правах рекламы
18:45
-2 $ 63.95
71.13

«Строить арену на 12 тысяч в Омске просто безрассудно»

от 27.08.19 в 21:01 версия для печати
«Строить арену на 12 тысяч в Омске просто безрассудно»

Известный спортивный журналист Алексей Шевченко заявил, что Омску будет достаточно и клуба ВХЛ. «Авангард» может и не возвращаться в родной город.

У проекта по строительству в Омске новой хоккейной арены и возвращению в город «Авангарда», похоже, есть серьезные оппоненты. Пока они действуют кулуарно, а публичной плоскости на них, очевидно, работают известные в медиасреде люди.

Среди них – обозреватель газеты «Спорт-Экспресс» Алексей Шевченко. На протяжении нескольких месяцев журналист через свою авторскую программу «Держи передачу» проводит одну и ту мысль: депрессивному Омску будет достаточно команды ВХЛ, «Авангард» же пусть остается в Подмосковье. Озвученный Шевченко тезис решил подкрепить его соавтор, бывший омский журналист Александр Лютиков. Он использовал сегодняшнюю презентацию «ястребов» в Омской крепости, на которую, по его словам, пришло мало людей.

– «Авангард» приехал в Омск. Видимо, можно уже не приезжать. На БЕСПЛАТНУЮ встречу с командой пришло так мало людей, что руководство клуба сегодня должно было понять: строить арену на 12 000 зрителей в этом городе просто безрассудно. Даже раздавая билеты, ее не заполнишь, – написал Лютиков. – О возвращении «Авангарда» в Омск говорили много, но теперь очевидно, что возвращаться не к кому. Клуба ВХЛ Омску будет вполне достаточно.

vk.com/derzhi

Самое начало презентации «Авангарда». Толпы пока нет

В качестве иллюстрации Лютиков прикрепил фотографию пустой крепости, когда презентация еще толком не началась. На снимках, сделанных омскими журналистами непосредственно во время мероприятия, а также в прямой трансляции с места событий видна большая толпа поклонников хоккея. Это так «возвращаться не к кому»?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Хоть кто-то сказал правду! Здравые мысли говорит.
Андрей гость 28.08.2019 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да, нашелся адекватный человек.
Под предлогом этой мало кому нужной арены опять хотят кучу денег разворовать.
5
Какая толпа? Вы о чем? Людей реально было очень мало. Если это все любители хоккея в Омске, то Авангарду здесь делать нечего.
-4
ты был там вчера, диванный?
за арену гость 28.08.2019 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
ни кто не спорит что таких нытиков как ты больше, чем любителей хоккея. может вам свою секту организовать?
-6
ни кто не спорит что таких нытиков как ты больше, чем любителей хоккея. может вам свою секту организовать? Точно!,секту ублюдков...)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх