на правах рекламы
18:48
-19 $ 76.69
86.91

Группа «Пицца» не успела на презентацию «Авангарда» в Омске

от 27.08.19 в 20:44 версия для печати
Группа «Пицца» не успела на презентацию «Авангарда» в Омске

https://vk.com/pizzamusic
Вчера музыканты играли концерт в Израиле, но из-за опоздания на самолет не смогли попасть в Омск. Презентация «ястребов» обошлась без них.

Сегодня, 27 августа, в Омской крепости состоялась презентация хоккейной команды «Авангард» образца сезона 2019/2020 годов. Кульминацией праздника должен был стать концерт группы Pizza, однако музыканты в Омск не приехали.

Как сообщил лидер группы Сергей Приказчиков, вчера Pizza выступала в Тель-Авиве (Израиль), но из-за действий службы безопасности местного аэропорта не смогла вовремя попасть на свой рейс.

– Омск! Сегодня нашего концерта не будет, – обратился к поклонникам музыкант. – Секьюрити самого безопасного в мире аэропорта Тель-Авива задержали нас вопросами о жизни, и мы опоздали на рейс. Организаторам все неустойки будут возмещены. Нашим поклонникам я обещаю, что в следующий раз наш концерт будет в два раза больше, чем обычно. Простите нас. Спасибо за понимание.

Вместо группы Pizza пришедших на презентацию омичей ждало мини-выступление барабанщика, «зажигавшего» под хиты культовых рок-групп. Окончание праздника получилось скомканным. Почему вместо Pizza не выступила, к примеру, омская группа, организаторы не сообщают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
ниче-ниче одно авно не приехало замена была альтернативной
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх