на правах рекламы
10:23
-3 $ 63.89
70.41

Сушинский заявил, что «размер Омска не очень велик»

от 27.08.19 в 17:54 версия для печати
Сушинский заявил, что «размер Омска не очень велик»

omskinform.ru
По словам президента «Авангарда», так как Омск не очень велик, то и слишком большую арену строить не нужно. Есть идеальный вариант.

На сегодняшней пресс-конференции президент «Авангарда» Максим Сушинский назвал оптимальную вместимость нового домашнего стадиона «ястребов». Он будет построен на месте аварийной «Арены Омск», которую снесут уже в сентябре. 

Ранее власти Омской области и руководство хоккейного клуба заявляли, что арена появится в городе к осени 2022 года. Стадион рассчитан на 12 тыс. зрителей. По словам Сушинского, это оптимальная вместимость, которая может быть у нового спорткомплекса.

– Размер города Омска не очень велик. Поэтому 12 тысяч для арены – идеальный вариант, – сказал президент клуба. – Тем более регламент КХЛ говорит, что скоро 12 тысяч станет минимальной вместимостью арены для клубов.

Аварийная «Арена Омск», построенная в 2007 году, вмещает 10 200 зрителей. Далеко не всегда на ней были аншлаги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да это даже перебор для Омска. По сути большого игрового спорта у нас нет, да и тот держится на Авангарде, полностью спонсируемом Газпромом. Строить и содержать арену такого размера городу и области - непозволительная роскошь, она просто неокупаемая.
-3
Да это даже перебор для Омска. По сути большого игрового спорта у нас нет, да и тот держится на Авангарде, полностью спонсируемом Газпромом. Строить и содержать арену такого размера городу и области - непозволительная роскошь, она просто неокупаемая. А кто ты такой.Ты есть "чмо" и место твое у параши.Virst
8
герб Балашихи теперь будет?
Вор Навский гость 27.08.2019 20:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А еще Сушинский сказал, что у него не велик и вообще размер не важен)
0
да да у не не велик, а машина))
амич гость 28.08.2019 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А еще Сушинский сказал, что у него не велик и вообще размер не важен) у тя погремуха шкодная юморист чели
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх