на правах рекламы
14:59
-9 $ 61.53
68.54

Омич делал закладки с экстези прямо за пунктом ДПС   [ВИДЕО]  

от 27.08.19 в 15:33 версия для печати
Омич делал закладки с экстези прямо за пунктом ДПС   [ВИДЕО]  

Мужчину не смутило, что на посту ДПС постоянно стоят сотрудники. Теперь находчивый закладчик может до конца своих дней не увидеть свободы.

Омские полицейские и сотрудники ГИБДД задержали 30-летнего мужчину, который распространял синтетические наркотики. Ранее полицейские узнали о том, что житель Советского округа может быть причастен к этому занятию.

Полицейские установили, что омич организовывает тайники-закладки в Омском и Любинском районах. В результате спланированной операции при участии сотрудников Госавтоинспекции мужчина был задержан на 838 км федеральной трассы М51 (Челябинск – Новосибирск) прямо у закрытого поста ДПС, за которым он и прятал наркотики.

В автомобиле фигуранта «Хонда-Интегра» было найдено 30,8 грамма особо опасного психостимулирующего галлюциногенного наркотика – МДМА. Затем мужчина рассказал еще о 6 тайниках-закладках с наркосинтетикой («солью»), которые распространитель организовал в Любинском районе. Из тайников оперативники изъяли в общей сложности 255,51 грамма наркотического вещества.

Как стало известно позже, наркотические средства оптовый наркокурьер приобретал через интернет, делал закладки мелкооптовым курьерам для последующего распространения среди многочисленных омских наркоманов. В настоящее время устанавливается канал поставки запрещенного вещества. Омичу грозит пожизненный срок за покушение на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах (ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Омичу грозит пожизненный срок за покушение на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах (ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ)." Статья 30 автоматически отменяет высшую меру наказания,читайте что пишите.
0
И теперь придётся его содержать за наш счёт весь срок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх