на правах рекламы
19:34
-1 $ 63.89
70.41

Чтобы омичи не «закисли», в городе хотят проводить зимний «Любинский. Live»

от 27.08.19 в 14:29 версия для печати
Чтобы омичи не «закисли», в городе хотят проводить зимний «Любинский. Live»

По словам замминистра культуры Анны Статвы, зимой на Любинском тоже интересно – не нужно сидеть дома. Она провела на Любинском все лето.

Замминистра культуры Омской области Анна Статва подвела итоги проекта «Любинский. Live». По словам чиновницы, всего в различных активностях на Любинском приняли участие около 180 тысяч омичей, прирост по сравнению с прошлым годом составил 345 %.

Первое мероприятие на главной улице города прошло еще 10 марта – это была «Масленица на Любинском». Затем там прошли «Парад национальностей», «Городской пикник», Omsk Music Night, «День омича» и первый гастрономический фестиваль «Вкусный Любинский».

Статва призналась, что все лето провела на Любинском проспекте.

omskinform.ru

– Мы практически жили все лето на Любинском проспекте. Провели там очень много времени, но не зря. Если говорить о количественных показателях, то по сравнению с 2018 годом в этом наблюдается прирост 345 %. У нас не просто увеличивается количество участников на Любинском, но и наблюдается коллаборация общественных организаций, бизнес-сообщества, учреждений культуры. Будущее именно за такой формой работы, ведь такие проекты невозможно организовать в одиночку, – цитирует Статву «Омскрегион».

Самым посещаемым стал «Городской пикник», на котором побывали 50 тыс. человек. На втором месте – «День омича». В последний день августа на Любинском пройдет еще экскурсионный флешмоб. Там и в других частях города одновременно пройдут 70 экскурсий. Анна Статва отметила, что в следующем году «Любинский» будет жить и планов по его организации уже много. Также появились мысли по открытию зимнего культурного сезона на Любинском проспекте. Тем более что зимой в Омске развлечений немного.

– Мы думаем над мероприятиями зимнего Любинского. Зимой, я считаю, нельзя впадать в культурную спячку и сидеть дома. Пока перед нами стоит вопрос организации комфортного пребывания на открытом воздухе, – заявила Статва.

Правда, пока непонятно, чем будут развлекать омичей зимой на Любинском.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Как пребывание на улице может быть комфортным, если постоянно выбросы?
А во вторых все эти увеселительные мероприятия это ничто иное, как обеспечение клиентуры тем хозяевам заведений что находится на любино. Не странно что всё постоянно там? Может кто это организовывает кое что получает от бизнесменов? Это наводит на размышление. Почему в парках не провести в именно постоянно на любинском?
3
Как пребывание на улице может быть комфортным, если постоянно выбросы? А во вторых все эти увеселительные мероприятия это ничто иное, как обеспечение клиентуры тем хозяевам заведений что находится на любино. Не странно что всё постоянно там? Может кто это организовывает кое что получает от бизнесменов? Это наводит на размышление. Почему в парках не провести в именно постоянно на любинском? так потом ты скажешь что это все ради бизнесменов из парков затеивается. таким троллям как ты любая информация плоха.
Аноним гость 27.08.2019 17:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В парках, как будто нормальных парков море. Один 30-летия только приличный, в остальные зайти страшно.
0
В парках, как будто нормальных парков море. Один 30-летия только приличный, в остальные зайти страшно. Парки плохие, значит будут благоустраивать если праздники там будут а-то смотри ка, где заведения принадлежат известным олигархам так там все праздники да ремонт за счёт бюджета. То есть блпгоустраивается всегда только одно место в Омске. Кому выгодно такое?
Смитсон гость 27.08.2019 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как пребывание на улице может быть комфортным, если постоянно выбросы? А во вторых все эти увеселительные мероприятия это ничто иное, как обеспечение клиентуры тем хозяевам заведений что находится на любино. Не странно что всё постоянно там? Может кто это организовывает кое что получает от бизнесменов? Это наводит на размышление. Почему в парках не провести в именно постоянно на любинском? Там не только все праздники, они ещё и туристическую гастрономическую карту придумали а вот если присмотреться, то там на карте как-то странно все харчевни обозначены именно на Любинском проспектеа вокруг почти и не ничего. То есть гость берёт карту и идёт толтко6в те места за которые проплатили кому надо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх