на правах рекламы
03:24
-1 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

В Омске спасатели вскрыли квартиру с запертыми детьми

от 27.08.19 в 13:57 версия для печати
В Омске спасатели вскрыли квартиру с запертыми детьми

пресс - служба МЧС
Мальчик и девочки целых двое суток провели одни в квартире. Спасателям пришлось вскрывать дверь с помощью специального инструмента.  

Сегодня около полудня из квартиры пятиэтажки на улице 24-й Северной вызволяли троих детей, оставленных без присмотра родителями. Мальчик и две девочки в возрасте от 1 до 14 лет провели в заточении более двух суток, пока соседи не вызвали спасателей.

Как сообщил старший оперативный дежурный аварийно-спасательной службы Омска Евгений Будзинский, дверь квартиры пришлось вскрывать специальным гидроинструментом.

– Отжимали дверь взрослой аппаратурой. Специальный гидрокруг. Кроме детей, никого в квартире не было, – приводит слова спасателя сайт «НГС55». – Мальчишка один и две девчонки. Состояние вроде терпимое. Спасатели дверь открыли, а дальше полиция работала, может быть, скорую и вызывали кому.

В настоящее время сотрудники полиции ищут родителей, оставивших детей без присмотра. Им грозит уголовная ответственность и, возможно, лишение родительских прав.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Я поражаюсь вам животные, родили и всё, семейные пары годами живут детей родить не могут...
3
жертвы маткапитала
0
Омскинформ - А что такое Взрослая аппаратура? Хоть немного думайте о чем пишите. А убирать комментарии разве можно? Хотя у Вас все можно.
0
Омскинформ - А что такое Взрослая аппаратура? Хоть немного думайте о чем пишите. А убирать комментарии разве можно? Хотя у Вас все можно. 60+
0
С ними БЫЛА В З Р О С Л А Я женщина, НО для " красного словца" МОЖНО И ПРИВРАТЬ чуть-чуть.....омскБРЕХинформ

Кроме несовершеннолетней внутри находились 28-летняя женщина и двое малолетних детей 2,5 и 1,5 лет.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх