на правах рекламы
17:31
-1 $ 63.95
71.13

Омич не дал закурить дезертиру и сильно пожалел об этом

от 27.08.19 в 10:55 версия для печати
Омич не дал закурить дезертиру и сильно пожалел об этом

С просьбой закурить к жителю Знаменского подошел бывалый мужчина. Получив отказ, он устроил драку, отобрал телефон и трусливо сбежал.

Знаменские полицейские задержали на севере области мужчину, подозреваемого в грабеже. Сообщение от 24-летнего местного жителя поступило в дежурную часть накануне вечером.

Парень рассказал, что на улице Ленина к нему подошел неизвестный мужчина и попросил закурить. Получив категоричный отказ, пьяный незнакомец стал вести себя агрессивно, в результате чего между мужчинами возник конфликт, переросший, как это часто бывает, в драку. Находившиеся рядом очевидцы попытались их разнять. В это время у потерпевшего на землю выпал телефон, который пьяный незнакомец забрал и трусливо сбежал.

Оперативники заподозрили в грабеже 36-летнего местного жителя, ранее судимого за хулиганство и самовольное оставление воинской части во время службы в армии. В эту же ночь его задержали в квартире у знакомой, изъяли и вернули владельцу похищенный гаджет.

Сейчас в отношении агрессивного дезертира возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», знаменцу грозит до 4 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Если он реально находится в самоволке сейчас, то его "с натяжкой"
можно назвать дезертиром.
Если он понёс наказание за это преступление, то он уже не дезертир. Дезертиром может быть только действительный военный, оставивший часть во время боевых действий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх