на правах рекламы
06:32
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Путин недоволен низким ростом доходов россиян

от 26.08.19 в 17:37 версия для печати
Путин недоволен низким ростом доходов россиян

Зачастую никакого роста доходов и нет, что не может радовать. Президент заявил, что низкий рост доходов вызывает у него беспокойство.

Президент России Владимир Путин недоволен как ростом экономических показателей, так и реальных доходов граждан. Глава государства на совещании по экономическим вопросам потребовал добиться их более устойчивого роста.

Как сообщает «Коммерсантъ», во встрече участвовали руководитель администрации президента Антон Вайно, помощник главы государства Андрей Белоусов, первый вице-премьер – глава Минфина Антон Силуанов, глава Минэкономики Максим Орешкин и председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.

omskinform.ru

Зачастую увидеть рост доходов россиян бывает очень сложно 

Путин заявил, что за первые шесть месяцев 2019 года ВВП России увеличился на 0,7 %, а промышленность выросла на 2,6 %.

– Темпы положительные, безусловно, однако динамика в целом нас удовлетворить не может. Необходимо сделать так, чтобы экономический рост был более устойчивым и более динамичным, – сказал Путин.

Реальные доходы населения растут медленно, добавил глава государства.

– Инфляция постепенно приближается к целевому ориентиру, и сейчас она примерно 4,5 % в годовом выражении. Но даже на этом фоне и с учетом увеличения зарплат в экономике реальные доходы людей растут медленно. Такое положение дел не может не вызывать беспокойство, – заключил президент.

Владимир Путин призвал участников совещания обсудить меры, нужные для роста экономики. Если будет ее рост, то и доходы будут расти быстрее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
путин всегда так рассуждает, как-будто не он бездарно 20 лет рулит страной. Уже и друзья все миллиардеры и дети загнивают в цивилизованных странах и деньги в оффшорах, а он всё делает вид, что о хороняках заботится, попутно разбазаривая природные ресурсы.
15
Какие доходы , уже 6 год падаем , нищета вокруг - люди как зомби передвигаются , все предприятия ели дышат .., развалили страну ..
6
Какие доходы , уже 6 год падаем , нищета вокруг - люди как зомби передвигаются , все предприятия ели дышат .., развалили страну .. Уже 30-ый год, как всё рушится и разваливается!
Дмитрий гость 27.08.2019 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какие доходы , уже 6 год падаем , нищета вокруг - люди как зомби передвигаются , все предприятия ели дышат .., развалили страну .. А при Ельцине все в масле катались?
0
А при Ельцине все в масле катались? продукты ели качественные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх