на правах рекламы
15:08
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Жилье в «Рябиновке» — комфорт по выгодным ценам

от 26.08.19 в 14:57 версия для печати
Жилье в «Рябиновке» — комфорт по выгодным ценам

Все больше омских семей стремятся переехать в новый микрорайон «Рябиновка». Дело в том, что приобретение здесь квартиры дает целый ряд преимуществ.  

Покупка собственной квартиры, безусловно, является одним из самых важных и приятных событий в жизни любого человека. А раз так, каждый будущий новосел подходит к этому процессу тщательно. Он внимательно изучает рынок недвижимости с целью приобрести качественное жилье, подходящее ему по метражу, расположению, наличию нужной инфраструктуры, и, желательно, с приличными соседями и живописным видом из окна. Новосел омский все это может найти в жилом комплексе «Рябиновка».

Одно из самых очевидных преимуществ здешнего жилья — цена. Компания-застройщик — «Красный квадрат», недавно стала участником программы льготного ипотечного кредитования. Теперь новые квартиры с отделкой «под ключ» можно приобрести совместно с Омской региональной ипотечной корпорацией (ОРИК) по выгодной ипотечной ставке. Другие партнеры «Красного квадрата» также готовы предоставить специальный процентные ставки и индивидуальные скидки при покупке квартиры в «Рябиновке». Естественно, что такой подход гарантирует юридическую чистоту. Вы можете быть уверены, что за вашей квартирой не тянется череда предыдущих сделок. А значит, при необходимости вам будет легко ее обменять, продать или  сдать в аренду.

Стадией покупки квартиры экономия денег не заканчивается. Дома в новом микрорайоне построены с использованием современных технологий и материалов, а значит, новоселам не надо задумываться о проведении дорогостоящего  капремонта через пару лет. «Красный квадрат» дарит своим клиентам бытовую технику, и это еще один очень весомый плюс к экономии семейного бюджета. В целом въезжая в новую квартиру «под ключ» вы с первых дней почувствуете себя так, будто жили в ней всегда.

Ни для кого не секрет, что коммунальные платежи ежегодно только растут, но и здесь владельцы жилья в «Рябиновке» имеют преимущества. Экономить позволяет установленное в каждой квартире автономное газовое оборудование. В собственной квартире вы сами можете устанавливать нужный именно вам микроклимат и не зависеть при этом ни от погоды, ни от графиков работы и аппетитов ТЭЦ. Надо ли говорить, что такой проблемы, как отсутствие горячей воды летом, в «Рябиновке» не существует?

Общий комфорт в новостройках всегда на высоте: чистые лестницы, без перебоев функционирующие коммуникации, удобные подъезды и пандусы, наличие мест для парковки автомобиля. Добавьте к этому такие немаловажные плюсы, как чистые дворы, широкие тротуары, безопасные детские и спортивные площадки.  Следит в «Рябиновке» за инфраструктурой своя управляющая компания «Сибирский город+», которая  оперативно реагирует на любые обращения жильцов. 

Особенности микрорайона «Рябиновка» является его комплексная застройка. Здесь есть свой торговый центр, своя поликлиника.  В общем можно констатировать, что в микрорайоне «Рябиновка» есть практически все для комфортной жизни, при этом давно решен вопрос с транспортной доступностью. Каких-то 20 – 30 минут на общественном транспорте, и вы в центре Омска.

О различных вариантах приобретения квартир в микрорайоне «Рябиновка» вам расскажут в отделе продаж: (3812) 38-25-16.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх