на правах рекламы
13:17
-14 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Москвичи с удивлением узнали, что в Омской области есть на что посмотреть

от 26.08.19 в 12:35 версия для печати
Москвичи с удивлением узнали, что в Омской области есть на что посмотреть

omskportal.ru
Представители туроператорских компаний остались в восторге от посещения севера Омской области. Теперь стоит ждать потока туристов.

С 22 по 24 августа в Омской области проходил расширенный информационный тур для туроператорских компаний России. На него пригласили представителей 11 туристских организаций из Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга и Тюмени.

Профессионалам туриндустрии показывали туристские возможности Омска и Омской области, а также выстраивали коммуникации между ними и представителями омской туриндустрии. За время тура «Настоящая Сибирь» гости посетили обзорную экскурсию по Омску, побывали на квесте в литературном музее им. Ф. М. Достоевского, посетили музей им. М. А. Врубеля, совершили вечернюю прогулку на теплоходе по Иртышу, побывали в историко-культурном музее-заповеднике «Старина Сибирская» в Большеречье, на Пяти озерах в Муромцевском районе, а также посетили знаменитое село Окунево. По итогам тура состоялся круглый стол, на котором представители иногородних туроператоров отметили, что в Омской области есть что показывать и это хорошо «упаковано».

– Гости отметили высокий уровень организации инфотура и то, что были приятно удивлены возможностями Омской области в плане приема туристов, насыщенной программой, которую можно предлагать туристам без каких бы то ни было корректировок, – отметили в региональном министерстве культуры. – Особый эмоциональный отклик вызвало посещение «Старины Сибирской», где гости смогли погрузиться в жизнь сибирской деревни XIX века.

Информация, полученная представителями туриндустрии в ходе инфотура, будет использоваться при работе с жителями Тюмени, Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы, желающими посетить Омскую область.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
ага просто туристическая Мекка
11
нью-васюки прям
10
Ну подобные прожекты слышим не первый год, а "воз и поныне" не на месте...
4
Удивлённые москвичи, это лимитчики во 2-ом поколении.
1
И чем же удивилися москвичи во Врубеле апосля музеев Москвы???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх