на правах рекламы
01:24
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Омичи ударили «Ночным велопробегом» по темным улицам   [ФОТО]  

от 25.08.19 в 10:20 версия для печати
Омичи ударили «Ночным велопробегом» по темным улицам   [ФОТО]  

В этом году акция была приурочена ко Дню государственного флага России и собрала 500 любителей велопрогулок по ночному городу.

Накануне вечером в центре Омска уже в третий раз прошла масштабная акция «Ночной велопробег». В этом году она носила патриотический характер и была приурочена ко Дню государственного флага России.

omskportal.ru

В Омской крепости, где состоялся старт пробега, по данным организаторов, собрались 500 любителей и профессионалов велосипедного спорта. Маршрут дистанции протяженностью 7,2 километра пролегал от Омской крепости, мимо здания правительства Омской области, по набережной Тухачевского, до парка «Зеленый остров» и обратно. Большинство велосипедистов ехало с включенными фонарями – уже к середине пробега набережная и парк погрузились в темноту.

omskportal.ru

По окончании заезда в Омской крепости состоялся красочный фейерверк.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
может и марафон начнут проводить по ночам, бегунам не жарко бежать, люди не страдают от перекрытого города. Будет называться первый в мире ночной сибирский марафон
1
Да, один трехчасовой заезд по перекрытым улицам - Велоомск и вот этот проезд по тротуарам вот и все на что способно наше велосообщество. Ни одной велодорожки в городе нет, все что есть - начерчено по тротуарам. Велосипед как транспорт не развивается, одно спортивное направление. Властям на велотранспорт плевать, хватит с жителей двух парадов в год. Захочешь проехать на велике по дорогом - целым не уедешь, а попробуешь за город выехать - можешь и живым не вернуться. Печально.
0
вот пусть кинут в меня камень. Ночь - толпа в 500 велосипедов ломится по узким улицам. фанари в глаза, трасса не огорожена, едут как бараны ведь скорость то маленькая то сюда, то туда, люди шарахаются, половина едет в одну сторону, половина в другую. В чем кайф? Какого флага? Или надо для понта ночью ездить? Смысл этой акции? Для кого она?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх