на правах рекламы
01:44
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Омский детсадовец жарил на костре семечки и сам загорелся

от 24.08.19 в 11:38 версия для печати
Омский детсадовец жарил на костре семечки и сам загорелся

vijivaka.com
Чтобы «добавить жара», мальчик плеснул в костер бензин. Пламя тут же перекинулось ему на футболку, ребенок получил серьезные ожоги.

За минувшие сутки в Омской области произошли сразу три несчастных случая, в результате которых пострадали малолетние дети. Так, вчера, 23 августа, в селе Добровольск Русско-Полянского района получил серьезные ожоги 5-летний мальчик, устроивший игру с огнем.

Около 14 часов дошкольник вместе со своей сестрой решил пожарить семечки на костре рядом с домом. Чтобы «добавить жара», дети плеснули в огонь бензин. Результат оказался плачевным: пламя перекинулось на футболку мальчик, в результате чего он получил ожоги шеи, плеча и груди.

Сейчас ребенок находится в больнице, по факту произошедшего полиция ведет проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
родители рожают детей и можно сказать выбрасывают на обочину судьбы.бедные дети предоставлены сами себе.то в лесу заблудятся то из окна выпадут то папаши пьяницы издеваются.то мамаши детей на мужиков меняют.
читатель гость 25.08.2019 01:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
родители рожают детей и можно сказать выбрасывают на обочину судьбы.бедные дети предоставлены сами себе.то в лесу заблудятся то из окна выпадут то папаши пьяницы издеваются.то мамаши детей на мужиков меняют. вы как-то так нехорошо о родителях (а значит и семьях) говорите. и это плохо звучит. вы странно восприняли происшествие. к вашему высказыванию не хватает анализа причин. кроме того, несчастных случаев, увы, всегда было много, как и приключений с хорошим исходом (вспомните свою жизнь - всё-всё гладко?). а СМИ очень любят "жареное" и происшествия, а потом начинается "притягивание за уши" всего и вся. вам сколько лет? сообщаю, что дети очень юного возраста (даже дошкольники) в СССР спокойно гуляли и играли, САМИ кто хотел, а хотели многие, ездили на секции (БЕЗПЛАТНЫЕ), бассейны и прочее. что сейчас? а? - вот..

ps: а про лес и происшествия, которые бывают со всяким человеком в жизни (разной сложности и последствий), - возьмите и прочтите небольшой рассказ Виктора Петровича Астафьева "Васюткино озеро" - прекрасный рассказ. надеюсь вы поймёте, что жизнь - это жизнь и человек в ней иногда попадает в ситуации, которым есть причина, но которые учат его, развивают. хотя конечно лучше всего, когда всё гладко и чужие ошибки идут уроком. иначе - анализируйте причины и не делайте рафинированных выводов. и для объективности стоит, например, изучить реальную статистику по числу различных эпизодов на 1000 человек населения.
-3
вы как-то так нехорошо о родителях (а значит и семьях) говорите. и это плохо звучит. вы странно восприняли происшествие. к вашему высказыванию не хватает анализа причин. кроме того, несчастных случаев, увы, всегда было много, как и приключений с хорошим исходом (вспомните свою жизнь - всё-всё гладко?). а СМИ очень любят "жареное" и происшествия, а потом начинается "притягивание за уши" всего и вся. вам сколько лет? сообщаю, что дети очень юного возраста (даже дошкольники) в СССР спокойно гуляли и играли, САМИ кто хотел, а хотели многие, ездили на секции (БЕЗПЛАТНЫЕ), бассейны и прочее. что сейчас? а? - вот.. ps: а про лес и происшествия, которые бывают со всяким человеком в жизни (разной сложности и последствий), - возьмите и прочтите небольшой рассказ Виктора Петровича Астафьева "Васюткино озеро" - прекрасный рассказ. надеюсь вы поймёте, что жизнь - это жизнь и человек в ней иногда попадает в ситуации, которым есть причина, но которые учат его, развивают. хотя конечно лучше всего, когда всё гладко и чужие ошибки идут уроком. иначе - анализируйте причины и не делайте рафинированных выводов. и для объективности стоит, например, изучить реальную статистику по числу различных эпизодов на 1000 человек населения. кому нужны ваши занудные речи?надоели со своим ссср.дети гибнут по вине родителей и это факт.
1
Это в третьей сегодняшней СТАТЕЙКЕ очередные ошибки . Страмота руководителю этой дрянной конторке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх