на правах рекламы
01:26
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

В омском парке Победы нашли саблю Городового, оторванную гопниками   [ФОТО]  

от 23.08.19 в 17:23 версия для печати
В омском парке Победы нашли саблю Городового, оторванную гопниками   [ФОТО]  

Как сабля с Любинского проспекта оказалась в парке Победы на Левом берегу – неизвестно. Сейчас Городовой стоит без своего клинка.

Омичи нашли в парке Победы часть сабли Городового, которую гопники оторвали от скульптуры на Любинском проспекте.

Напомним, что инцидент произошел накануне около 18 часов: на улице Ленина (она же Любинский проспект) молодые омичи нагло испортили скульптуру – один из символов Омска.

Сегодня оторванную часть сабли Городового нашли в парке Победы на Левом берегу. Вероятно, сами вандалы ее туда и отвезли. Только теперь скульптуре, которая стоит на перекрестке улиц Ленина и Бударина, требуется серьезный ремонт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Замечу, что омичами назвали как раз тех гопников переселенцев по программе Соотечественник, которых пнули под зад там где они себя вели как свиньи а омск их приютил и похвастался что все переселенцы специалисты высокой квалификации. Они уже по омску ходят вечером и людей сшибают,полиция молчит. По работе своей я часто имею дело с такими людьми что статую ломают, скажу что 90% этих людей переселенцы, у них свои приколы, такие создают свои стаи а вы их омичами называете.
4
Козлотня, бл...
3
И что, а вандалов нашли? Говорили же что это не составит труда? Или это дети людей которых лучше не трогать? Спорим этих вандалов будут искать как ищут источник меркаптана?
гость гость 24.08.2019 07:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дети, которых "лучше не трогать" сидят в дорогих ресторанах и гоняют на машинах, у них другие интересы..это типичная колхозота, которые привыкли жить в дерьме и без этого уже не могут, надо везде наср*ть
0
Дети, которых "лучше не трогать" сидят в дорогих ресторанах и гоняют на машинах, у них другие интересы..это типичная колхозота, которые привыкли жить в дерьме и без этого уже не могут, надо везде наср*ть Ошибаешься, детям которых лучше не трогать, надоела спокойная, раскошная жизнь и им хочется показать свою дурость и показать что им можно всё, за что других накажут. И ещё,колхозота это ты, ты сам то живёшь в дерьме а думаешь что городской и лучше всех. Ты не в дерьме живёшь? С чего ты взял? Ты других людей считаешь ниже своего уровня ты уже дерьмо. Омск такой же колхоз как5и все остальные, только побольше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх