на правах рекламы
10:37
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

В Омске появилась первая гастрономическая карта   [ФОТО]  

от 23.08.19 в 17:00 версия для печати
В Омске появилась первая гастрономическая карта   [ФОТО]  

Для туристов, которыми главным образом являются сами жители города, подготовили путеводитель по заведениям в историческом центре.

К завтрашнему фестивалю «Вкусный Любинский» туристский информационный центр Омской области готовил первую в регионе гастрономическую карту «Попробуй Омск на вкус». Она призвана познакомить гостей города с местной кухней и заведениями, которые можно найти в историческом центре Омска.

В путеводитель вошло более 80 заведений, разбитых по категориям и видам кухонь, с указанием адреса, телефона, интернет-ресурса и среднего чека. С помощью значков, которыми обозначены дополнительные услуги заведений, пользователи карты смогут легко найти место, где подают завтрак или бизнес-ланч, ресторан с летней террасой, живой музыкой или, например, круглосуточное кафе. Отдельно обозначены заведения, где гостям предложат пельмени и борщ – традиционные сибирские блюда.

– Опыт работы с гостями города показывает, что вопрос, где в Омске можно поесть борщ или пельмени, – один из самых популярных, который задают нам наши посетители, – говорит сотрудник Туристского информационного центра Евгения Федорова. – В гастрономической карте они с легкостью смогут найти ответ на этот вопрос. Подобных карт в городах России практически нет.

При подготовке карты была проведена большая работа по сбору информации: сотрудники ТИЦа прошли все заведения, пообщались с их сотрудниками, внесли корректировки в существующую информацию.

– Прочитав наш гид, гости смогут убедиться в высоком уровне гастрономической культуры в Омске и, сэкономив время, выбрать заведение для деловой встречи или отдыха. Мы позаботились о наших гостях, чтобы их пребывание в Омске было максимально комфортным, – добавила Евгения Федорова.

Первыми обладателями гастрономической карты Омска станут гости фестиваля «Вкусный Любинский», который пройдет в субботу, 24 августа. Львиная доля этих людей – жители Омска. Они же и являются главными «туристами» в городе, посещая все те заведения, которые вошли в новый путеводитель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
О, снова Любинский! То там постоянно игрища и зрелища устраивают а теперь и рекламу ресторанов устроили, мол вот вам ребята карта где только там можно хорошо поесть. На владельцев ресторанов работаете? Я вот Елене летучей напишу, пусть она проверит ваши харчевни,вот я вам устрою рекламу. Смотри ка, отметили на карте только рестораны что на любино, самые хитрые?
-1
Это скорее гастрономическая реклама ресторанов принадлежащих олигархам. Или депутатам?
-1
А почему эта карта показывает только адреса на Любинском?Не странно? Удобно для владельцев забегаловок,проплатили карту, обозначили свои харчевни, иностранцы имея карту могут пойти только туда? Бизнес?
А может обман? И почему только там постоянно устраивают мероприятия для массового скапления людей?Бедные иностранцы, тухлятиной накормят их по цене Европы. Там кстати не редко в блюдо плюют тем, кто плохие чаевые даёт, но вам это никто не скажет.жрите и думайте что вы круче всех. Бараны.
-1
Почему на карте только Любинский? Это реклама? Да там пельмени покупают с магазина и вам варят, приправы добавят и на стол. Вы что, думаете вам по заказу там пельмени лепят или борща китайские девы варят? Вы епнутые? Сходите в магнит и купите пачку борща! То же самое будет в потоп сходите в Красное Белое, там коньяк тот же что на любино в ресторане подают. Реклама, маркетинг делают свое дело.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх