на правах рекламы
16:18
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

«Магнит» получил лицензию на работу с отходами

от 23.08.19 в 13:49 версия для печати
«Магнит» получил лицензию на работу с отходами

Теперь региональный оператор имеет право заниматься обработкой мусора и включать эти затраты в свой тариф. Ранее они были исключены.

ООО «Магнит», осуществляющее на территории Омской области деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами в качестве единого регионального оператора, получило государственную лицензию на обработку ТКО.

Как пояснили в компании, своим решением от 22 августа 2019 года Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) подтвердила, что «Магнит» имеет официальное право на выполнение работ, связанных с транспортировкой, сбором и обработкой твердых коммунальных отходов. Эта лицензия будет действовать бессрочно.

– Запуск первого в Омской области мусоросортировочного завода мощностью сотни тысяч тонн в год произойдет уже в ближайшие дни, – отметили в «Магните».

Теперь, имея необходимую лицензию, регоператор сможет заниматься обработкой мусора и, соответственно, включать эти затраты в свой тариф. С 1 августа для многоквартирных домов в Омске он составляет 88,88 рубля с человека в месяц. Ранее затраты на обработку мусора были исключены из тарифа, а омичам сделали перерасчет. Теперь, по всей видимости, эти затраты снова вернут в тариф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
неравнодушный омич гость 23.08.2019 13:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
магнит продолжает испытывать терпение населения омской области
9
магнит продолжает испытывать терпение населения омской области Испытания проводятся успешно.
Манюня гость 24.08.2019 18:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Одна и та же фотография с репортерами и кучей журналистов,оправдывающих,что "магнит"мусор разделяет и работает..показушка,вранье для президента..Кто же их обязует ?
Сергей гость 26.08.2019 08:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Одна и та же фотография с репортерами и кучей журналистов,оправдывающих,что "магнит"мусор разделяет и работает..показушка,вранье для президента..Кто же их обязует ? У них фото и видио нет,скорей всего. С лева посмотри какие-то репортеры снимают. А эти в робе по заданию бумажки кидают на ленту транспортерную Разве эта лента осилит сотни тысяч тонн. Этим фото пыль в глаза населению пускают.
Сергей гость 26.08.2019 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Одна и та же фотография с репортерами и кучей журналистов,оправдывающих,что "магнит"мусор разделяет и работает..показушка,вранье для президента..Кто же их обязует ? А теперь посмотрим сколько они включат в тариф , за то что у них есть лицензия на сортировку мусора. До этого было 127 руб . нет лицензии заставили снизить до 122 руб. Теперь они в праве эти расценки опять включить в тариф. Но что-то мне подсказывает, что
разницей в 5 рублей не обойдемся . Эти го-да что Шевчеко что Чернов больно скользкие. Время покажет , всем удачи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх