на правах рекламы
07:46
-2 $ 63.89
70.41

Гопники сломали памятник Городовому в центре Омска   [ФОТО]  

от 23.08.19 в 00:15 версия для печати
Гопники сломали памятник Городовому в центре Омска   [ФОТО]  

Не боясь попасть в объективы камер видеонаблюдения, парни отломали часть сабли у дореволюционного стража порядка. Раньше бы их высекли.

Очередное происшествие в центре Омска – на Любинском проспекте. В объектив уличных камер видеонаблюдения попало, как двое парней в присутствии девушки сломали памятник Городовому на углу Ленина и Бударина. Инцидент произошел в четверг, 22 августа, около 18 часов.

vk.com/chp55

На кадрах видно, как молодые люди, по манере одеваться и поведению – типичные гопники, некоторое время примериваются к любимому омичами и гостями города монументу, а затем один из них силой отрывает рукоятку сабли. Походив еще возле памятника, троица удаляется в сторону улицы Бударина.

Вандалы не прячут своих лиц, и вычислить их по камерам видеонаблюдения для полиции не должно составить труда. Омичи требуют сурового наказания за порчу Городового. В дореволюционной России за это точно бы высекли. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску, по факту произошедшего сейчас проводится проверка. Если вы располагаете информацией о злоумышленниках, сообщите в полицию по телефонам 20-04-04 или 102.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
хорошо бы их забить ногами до полусмерти
Pretorian гость 23.08.2019 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
хорошо бы их забить ногами до полусмерти Розги уже не? Любите помучить, по издеваться?
гость гость 23.08.2019 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Розги уже не? Любите помучить, по издеваться? опять умничаешь чепушила это не твои ль друганы?
омич гость 23.08.2019 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Розги уже не? Любите помучить, по издеваться? че у тебя за погремуха ты че ладсхнехт-наемник древним Римом озабочен чели?
9
Подсказка для мэрии: Поставить памятник Путину на замену. Можно будет тогда каждые 5 минут ролики про любовь народную выкладывать. И за счет Youtube.com пополнять бюджет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх