на правах рекламы
12:45
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Миллер приедет в Омск на открытие академии «Авангарда»

от 22.08.19 в 16:46 версия для печати
Миллер приедет в Омск на открытие академии «Авангарда»

В самое ближайшее время академию «Авангарда» официально откроют. В рамках этого события для болельщиков проведут презентацию новой «Арены Омск».

В Омске практически все готово для открытия академии «Авангарда». Ранее говорилось, что ее могут открыть в конце августа, но теперь дата открытия немного откладывается. Возможно, это связано с тем, что открывать академию будет лично глава «Газпрома» Алексей Миллер, и сейчас определяется дата его визита.

gazprom.ru

О том, что Миллер приедет в Омск на открытие нового спортивного объекта, сегодня сообщил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов.

– В рамках открытия академии для болельщиков проведем презентацию новой арены «Авангарда», – сообщил Крылов.

Напомним, что Крылов сегодня показал, как будет выглядеть новая арена «Авангарда», и не исключил, что получит название «Арена «Газпром нефть».

omskportal.ru

Что касается академии «Авангарда», то на ней будут проводить домашние матчи команда «Омские ястребы». Но пока нужно соблюсти кое-какие технические формальности, в частности, нужно отладить систему фиксации гола «Видеогол». Поэтому переезд «Омских ястребов» на новую домашнюю арену может затянуться до Нового года, но Крылов хочет ускорить этот процесс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист гость 24.08.2019 15:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А.Миллер это человек который вместе с В.В. Путиным увел в Санкт-Петербург из Омской области деньги. Это деятель который совместно с Г.Грефом и Д.Медведевым подарил омичам губернатора В.И. Назарова. А это пять потерянных лет для Омской области. Взамен А.Миллер с барского стола бросил омичам крошки с барского стола в виде реконструкции улицы Ленина и академии "Авангарда". Омская область из региона некогда прославившего себя трудовой славой стараниями этих деятелей превращается в патерналистский регион, а омичи в плебсов, участь которых подбирать крошки с барского стола этих нуворишей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх