на правах рекламы
15:43
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

В Омске обокрали строителей, которые ремонтируют фасады к приезду Путина   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.08.19 в 17:09 версия для печати
В Омске обокрали строителей, которые ремонтируют фасады к приезду Путина   [ФОТО+ВИДЕО]  

Из-за действий омича могла сорваться подготовка к важному форуму – он нагло похитил инструменты, с помощью которых рабочие ремонтируют дома.

Омич обчистил рабочих, которые ремонтируют фасад дома на проспекте Маркса в Ленинском округе. С cообщением о том, что в жилом доме на проспекте Маркса похищены электроинструменты на сумму почти 40 000 рублей, в полицию обратился бригадир группы строителей по отделке фасадов. Отметим, что дома ремонтируют к приезду в Омск президента России Владимира Путина.

Пропажу рабочего оборудования 33-летний заявитель обнаружил после выходных дней. На месте не оказалось углошлифовальной машины, циркулярной пилы, четырех перфораторов и катушки с проводами – всего того, что необходимо для проведения демонтажных и монтажных работ.

Сотрудники угрозыска выяснили, что к краже причастен 28-летний ранее судимый омич. Он заранее подготовился к преступлению: выбрал выходной день, изготовил ключ для входа в подвальное помещение и вынес все электроинструменты. Похищенное имущество злоумышленник продал малознакомому человеку за 8000 рублей. Знал ли омич, что своими действиями он может сорвать важный межгосударственный форум с участием президента страны? Вряд ли. Тем более что в городе и так наблюдается явное отставание в ремонте фасадов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
вот и причина кражи, не заплатили денег и сразу умысел возник, наказать проклятого рабовладельца
0
"На месте не оказалось углошлифовальной машины, циркулярной пилы, четырех перфораторов и катушки с проводами – всего того, что необходимо для проведения демонтажных и монтажных работ."
Много они этими средствами наремонтируют, а главное вовремя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх