на правах рекламы
15:08
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Такого Омск еще не видел: новая арена «Авангарда»   [ФОТО]  

от 22.08.19 в 16:04 версия для печати
Такого Омск еще не видел: новая арена «Авангарда»   [ФОТО]  

Новую домашнюю арену «Авангарда» легко можно будет трансформировать, чтобы проводить концерты. Дворец может получить название «Арена «Газпром нефть».

Болельщикам «Авангарда» впервые официально показали, как будет выглядеть домашняя арена команды в Омске. Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов сегодня еще раз подтвердил, что дворец сможет вместить 12 тыс. зрителей. Это будет два яруса трибун, на каждом из которых будут расположены точки кейтеринга, активностей и продажи атрибутики.

– Для Омска 12 тысяч – это хорошая цифра, – заявил Крылов.

Был показан фасад новой арены. Он будет мультимедийным и в цветах «Авангарда». Планируется, что новая арена будет трансформироваться. Из хоккейной площадки чашу арены можно будет в кратчайшие сроки превратить в концертную или провести там баскетбольный матч при огромном скоплении зрителей. Правда, большого баскетбола в Омске нет.

Еще одной особенностью новой арены будет внешний досмотр зрителей. Болельщиков будут досматривать не во дворце, а в отдельных павильонах.

Что касается парковки, то она будет лишь на 1300 мест. Руководство «Авангарда» надеется, что болельщики будут приезжать на арену и уезжать оттуда на общественном транспорте.

– Мы будем работать плотно с городом, чтобы при помощи шаттлов и автобусов обеспечить доставку людей, – сказал Крылов.

Что касается старой арены, то уже в сентябре она может быть разобрана. А в сентябре 2022 года должна быть построена новая арена.

По словам Крылова, новая арена может получить название «Арена «Газпром нефть». Он не видит в этом ничего плохого.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Где-то мы уже видели подобные картинки, с нарисованными станциями метро, облагороженой Омской крепостью, гидроузлом, какими-то кластерами и со многим, многим другим. Ну очччень красиво!
13
Кому эта Арена будет нужна. Лучше бы потратили эти деньги на экологию. Ура, миграция до 28000 уменьшилась (все кто мог уже уехали). Зато смертность уже 12500 человек с начала года. 70 человек в день! У нас война?
2
Кому эта Арена будет нужна. Лучше бы потратили эти деньги на экологию. Ура, миграция до 28000 уменьшилась (все кто мог уже уехали). Зато смертность уже 12500 человек с начала года. 70 человек в день! У нас война? У нас один миллион двести тысяч жителей., а не посёлок с двумя улицами.
0
У нас один миллион двести тысяч жителей., а не посёлок с двумя улицами. 1.200.000 жителей. Ну да миграция снизилась до 28000. Да же вроде как приехали 23000 (из села Омской области и северного Казахстана). Только одно уезжает то образованный народ. Ничего не имею против сельчан. Но Омск всё больше как раз в посёлок и превращается...
9
Про какие автобусы он говорит? А шатлы это микроавтобусы газель?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх