на правах рекламы
01:24
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Омич погулял по городу с интересным парнем и лишился всех ценностей   [ВИДЕО]  

от 22.08.19 в 14:30 версия для печати
Омич погулял по городу с интересным парнем и лишился всех ценностей   [ВИДЕО]  

За неимением девушки молодому омичу пришлось гулять под луной с парнем, который оказался очень услужливым. Но его доброта была не бескорыстна.

Омские полицейские рассказали о краже, которую совершил 28-летний житель города. Ранее в отдел полиции № 4 обратился 22-летний житель Ленинского округа. Парень рассказал, что малознакомый мужчина похитил принадлежащий ему планшет и рюкзак, в котором находился паспорт.

Потерпевший вечером на улице познакомился с 28-летним мужчиной. Как это часто бывает, парни приобрели алкоголь, который сложили в рюкзак потерпевшего. Новый знакомый вызвался помочь с переноской рюкзака – ведь там было самое ценное. Некоторое время молодые люди гуляли вдвоем, распивая спиртное и слушая музыку с планшета.

Вскоре новый знакомый предложил зайти в интернет-кафе на улице Серова, чтобы зарядить устройство. Мужчина оплатил эту услугу и спустя час, представившись владельцем, забрал планшет у администратора, после чего отвлек внимание потерпевшего и покинул кафе. Рюкзак он также унес с собой. 

Оперативники изучили камеры видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Его задержали. Планшет стоимостью 5000 рублей мужчина успел продать за 900 рублей перекупщику подержанной техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Заголовки статей вашего издания за два дня:
Омич погулял по городу с интересным парнем и лишился всех ценностей [ВИДЕО]
Омич весело провел время с интересным мужчиной, а потом потерпел фиаско [ФОТО]
Придумывает заголовки девушка или интересный парень?
0
Заголовки статей вашего издания за два дня: Омич погулял по городу с интересным парнем и лишился всех ценностей [ВИДЕО] Омич весело провел время с интересным мужчиной, а потом потерпел фиаско [ФОТО] Придумывает заголовки девушка или интересный парень? Полагаю, их придумывает бот-генератор заголовков)
Писец гость 22.08.2019 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Полагаю, их придумывает бот-генератор заголовков) Ну кроме бот-генератора наверное есть же в той конторе живой человек типа гей-ботогатора
4
Почему на фото педики? они же просто пили и гуляли.
0
Тоже написал подобный комментарий, но не опубликовали. Обиделись, наверное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх