на правах рекламы
15:56
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Переход на 4-дневную рабочую неделю может состояться уже осенью

от 22.08.19 в 11:48 версия для печати
Переход на 4-дневную рабочую неделю может состояться уже осенью

http://obitarium.com
Минтруд РФ должен в срок до 30 сентября представить свое видение будущей реформы. Сокращенную неделю активно лоббируют профсоюзы.

Широко обсуждаемый в обществе переход на 4-дневную рабочую неделю может состояться уже этой осенью. Как сообщают «Известия», Министерство труда и социального развития РФ должно в срок до 30 сентября представить свое видение этой реформы.

В частности, ведомству нужно оценить последствия влияния сокращенной рабочей недели на экономику, включая производительность труда и социальную сферу. Эта работа ведется совместно с Федерацией независимых профсоюзов России и Российским союзом промышленников и предпринимателей.

Напомним, что профсоюзы активно лоббируют переход на 4-дневную рабочую неделю, но при условии сохранения заработных плат трудящихся. Они ссылаются на опыт ведущих стран мира, где продолжительность рабочей недели значительно меньше, чем в России, а уровень развития экономики гораздо выше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
36
Когда поднимали пенсионный возраст, с пеной у рта кричали, что не хватает трудовых ресурсов, поэтому нужно поднимать...
Теперь, те же уроды, рассказывают нам, что необходимо сократить рабочую неделю....
Это полный "абзац", товарищи!!!
30
Один высокопоставленный дурак идею озвучил, другие дураки подхватили.
гость гость 22.08.2019 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Дураком быть, это дело не хитрое и чаще всего безобидное. Здесь дело обстоит куда все круче. Налицо мания величия и непомерного барства и чванства. Чего стоит только перевод жизни более 140 миллионов человек то вперед на летнее, то назад на зимнее время, не говоря о пенсионной "реформе".
Вообще не Димон гость 22.08.2019 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Ведущие страны мира....А какое к ним отношение имеет россия?
22
профсоюзы это бесполезная структура, которая абсолютно не нужна в настоящих реалиях, точно так же как Омскстат который приводит какие то вымышленные цифры по зарплатам Омичей, или служба занятости через которую не возможно найти работу но которые бл..ть неплохо существуют на отчисления работающих горожан и сельчан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх