на правах рекламы
16:09
+23 $ 64.47
71.53

В омском правительстве подтвердили отставку двух заместителей Заева

от 22.08.19 в 09:43 версия для печати
В омском правительстве подтвердили отставку двух заместителей Заева

По официальной версии, Григорий Солдатенков и Олег Еременко уволились по собственному желанию, по неофициальной – из Минстроя их выгнали.

В региональном Минстрое подтвердили отставку двух заместителей главы Минстроя Антона Заева Григория Солдатенкова и Олега Еременко. Накануне ряд СМИ сообщили о том, что двух чиновников якобы уволили из ведомства за плохую работу при подготовке к Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Олег Еременко

omskinform.ru

Григорий Солдатенков

По официальной же версии, Еременко и Солдатенков уволились сами. Первый по «собственному желанию по семейным обстоятельствам», второй – «в связи с переходом на другую работу». Впрочем, на какую – не уточняется. Уроженец Ростовской области, Григорий Солдатенков приехал в Омск 9 месяцев назад. Ранее он работал в фармацевтическом бизнесе в Москве, но дела не пошли, и он решил попытать счастья в Омске. Не вышло – чиновник не проработал и года. Олег Еременко приехал в Омск также менее года назад. Заместителем главы Минстроя он стал в марте. Как и его теперь уже бывший шеф Антон Заев, Олег Еременко – уроженец Алтайского края.

omskinform.ru

Антон Заев теперь руководит Минстроем в одиночестве – без заместителей

Теперь глава Минстроя, 30-летний Антон Заев совсем остался без заместителей. И это всего за три месяца до проведения важного форума, в разгар работ по ремонту фасадов и дорог. А вот о претензиях к самому Антону Заеву за неважную работу министерства пока ничего не слышно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Полная некомпетентность всего руководства строительной отрасли. и опыта даже жизненного ложка чайная.
4
С этими тремя лучше не стало, а без них хуже точно не будет!
4
"Ранее он работал в фармацевтическом бизнесе." А что, разве из фармацевтов получаются строители?!
1
И даже видимость создать не получилось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх