на правах рекламы
19:22
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

На пешеходном переходе в Омске сбили двух девушек   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 21.08.19 в 18:19 версия для печати
На пешеходном переходе в Омске сбили двух девушек   [ФОТО+ВИДЕО]  

vk.com/55gibdd
На улице 5-я Северная водитель «ВАЗа» сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по правилам. Обе пострадавшие доставлены в больницу.

Менее часа назад в Омске на пешеходном переходе сбили двух девушек.

ДТП произошло на улице 5-я Северная в районе остановки «17-й Военный городок». Девушки переходили дорогу по правилам, но их сбил пожилой водитель «ВАЗа».

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, пострадавших увезли в больницу. Пока нет информации, насколько серьезно они пострадали.

Подробности ДТП станут известны в ближайшее время.

[Обновление от 18:41]

Как сообщили в ГИБДД, наезд на пешеходов произошел в 16 часов 45 минут. ДТП совершил 62-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», который ехал в направлении улицы Красный Пахарь. Личности девушек до сих пор не установлены. Очевидно, что пешеходы сильно пострадали. Удар был очень сильным. После него одна девушка отлетела на проезжую часть, а вторая осталась лежать на капоте.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
2 полосы для движения - должен быть светофор.
0
Есть такие нормы? Просветите, в каком документе это указано, пожалуйста.
Аноним гость 22.08.2019 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Есть такие нормы? Просветите, в каком документе это указано, пожалуйста. Российских норм нет, это простое правило безопасности. Во все мире если переход через две полосы, то там светофор. А с нашими улицами и широченными полосами это условие выживания пешеходов. Ну такой ужас происходит как на видео, скорость чуть больше и это смерть. Нужно менять улицу, нет возможности поставить сфетофор, хотя бы сделать островок безопасности, хотя бы разметкой. А для нас это стало нормой уже ну сбили, ну в больнице, ну инвалидом останутся, живы же.
3
Российских норм нет, это простое правило безопасности. Во все мире если переход через две полосы, то там светофор. А с нашими улицами и широченными полосами это условие выживания пешеходов. Ну такой ужас происходит как на видео, скорость чуть больше и это смерть. Нужно менять улицу, нет возможности поставить сфетофор, хотя бы сделать островок безопасности, хотя бы разметкой. А для нас это стало нормой уже ну сбили, ну в больнице, ну инвалидом останутся, живы же. Что такое "простое правило безопасности"? Кем эти правила установлены? Нет такого "во всем мире", не врите. Условия выживания пешеходов это инстинкт самосохранения и выполнение ПДД. Такой ужас как на видео случается, когда люди не думают головой. Почему должен быть установлен светофор? Почему должен быть оборудован островок безопасности? Пешеходный переход соответствует всем нормам безопасности, установленным законодательно. Не устраивает - меняйте законодательство.
Аноним гость 22.08.2019 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Что такое "простое правило безопасности"? Кем эти правила установлены? Нет такого "во всем мире", не врите. Условия выживания пешеходов это инстинкт самосохранения и выполнение ПДД. Такой ужас как на видео случается, когда люди не думают головой. Почему должен быть установлен светофор? Почему должен быть оборудован островок безопасности? Пешеходный переход соответствует всем нормам безопасности, установленным законодательно. Не устраивает - меняйте законодательство. Отличные нормы, что сказать. Раз такое с людьми случается на "безопасном" перекрестке, то действительно пора менять нормы. Но почему-то бездельники из правительства ничего для этого не делают, только выделяют миллиарды ГИБДД для имитации деятельности. А люди продолжают гибнуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх