на правах рекламы
15:06
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

В Омске едва не сгорел трамвай с пассажирами   [ФОТО]  

от 21.08.19 в 18:16 версия для печати
В Омске едва не сгорел трамвай с пассажирами   [ФОТО]  

Ирина Алыкина
Пассажиров трамвая на Богдана Хмельницкого испугали задымление и запах жженой резины. Водитель сказал, что все нормально, и продолжил свой путь.

Омичи через «аварийные паблики» рассказали про задымление в трамвае, который следовал по улице Богдана Хмельницкого. Пассажиров вагона испугало задымление и запах жженой резины в салоне. При этом омичей удивила спокойная реакция водителя трамвая на все это.

– Вышел водитель, полил водичкой, что-то покрутил. На вопросы пассажиров: «Что дальше?», – ответ очень порадовал: «Я дальше поеду, а вы как хотите!», – написала в группе «Типичный Омск» Ирина Алыкина.

На фото видны задымление в трамвае и испуганные пассажиры. К счастью, все завершилось благополучно и трамвай не сгорел.

Стоит отметить, что большинство трамвайных вагонов в Омске уже выработали свой ресурс на 98–99 %. Поэтому не удивительно, что они ломаются и горят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Это видимо масковский , подаренный, траНвай был
-1
Нет, это не масковский, присланные к нам из масквабада трамваи выпущены в начале 2000-х годов. Это наши, которые поставлялись в Омск в 80-х годах прошлого века.
Жителям священного масквабада нельзя же ездить на общественном транспорте , которому более 10 лет!
-1
Роковая ошибка думать, что трамвай легко управляем
Темной ночью летит кроваво-красной колбасой, тишину разрывая
Кондуктор, водитель распрощались с рассудком, Не купить билета тебе и мне:
Вас приветствует общественный транспорт пресиподней –
Несущий вомездье трамвай в огне – ТРАМВАЙ В ОГНЕ!

Экологичный, эстетичный
ТРАМВАЙ В ОГНЕ
Демократичный, краснокирпичный
ТРАМВАЙ В ОГНЕ

На раскаленных добела сидениях с подогревом
Катятся грешники, снедаемые похотью, гордыней и гневом
В трамваях вообще не бывает рулей – они не сворачивают с пути
Поздно молиться, дружок, и тебе однажды тоже придется войти в трамвай -
В ТРАМВАЙ В ОГНЕ!
-6
Пассажиров трамвая на Богдана Хмельницкого испугали

И как смог трамвай на Богдана забраться ??? И этот Богдан не отбивался от такой наглости ?????
-3
Пассажиров трамвая на Богдана Хмельницкого испугали И как смог трамвай на Богдана забраться ??? И этот Богдан не отбивался от такой наглости ????? И что так рьяно минусуете ??? Или вам русский НЕ Р О Д Н О Й ?????? Что можно на кухне - Н Е Л Ь З Я в СМИ...

Сами то подумайте на ФРАЗОЙ " Пассажиров трамвая на Богдана Хмельницкого..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх