на правах рекламы
15:39
+25 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Бурков опасается, что при ремонте дорог в Омске могут украсть деньги

от 21.08.19 в 17:42 версия для печати
Бурков опасается, что при ремонте дорог в Омске могут украсть деньги

omskportal.ru
Губернатор подчеркнул, что за использованием бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог и фасадов домов, должен быть жесткий контроль.

Сегодня, 21 августа, состоялось заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка в Омской области под руководством губернатора Александра Буркова. На нем оценивалась работа, направленная на пресечение и предупреждение хищений и нецелевого использования бюджетных средств.

Правоохранительные органы продолжают работать над пресечением и выявлением преступных схем.

– Больше денег в бюджете – больше должно быть контроля и внимания, в том числе со стороны контролирующих и правоохранительных органов, – приводит слова главы региона пресс-служба облправительства. – У нас увеличилось количество бюджетных средств в дорожном фонде, дополнительные средства получены на ремонт фасадов домов, капремонт, значительный объем средств идет на дорожное строительство в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги. Необходим ежедневный контроль, чтобы исключить потери бюджетных средств при выполнении поставленных задач. Просьба внимательно отнестись и отслеживать.

Александр Бурков рекомендовал Главному управлению контрактной системы принять дополнительные меры по исключению фактов заключения государственных контрактов с организациями, не имеющими необходимых лицензий и разрешительных документов на осуществление работ, а также находящимися в стадии ликвидации либо банкротства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Без участия заказчика,подрядчик не украдет...
2
Без участия заказчика,подрядчик не украдет... Нет, не так, мне смешно, когда об этом говорят в статье. Кто мешает установить контроль?
12
Вам выгодно приглашать необразованных далёких от стройки ,многие не знают русского языка лепят как в аулах,так ремонт насыпных домов,песок до следующих дождей.Хорошо тем которые наживаются десятилетиями.одни и те же лица либо потставные.А деньги давно ушли уехали ,отдыхать.деньги любят отдыхать.
кит- интерьер гость 21.08.2019 21:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
правильно опасается, контроль за качеством выиграла некая контора с большим дисконтом.
7
Что значит губернатор опасаться,так пусть наведёт порядок,значит не так все хорошо у нас в России,как нам поют с экранов телевизоров,значит нужно что то менять
Алексей гость 22.08.2019 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Что значит губернатор опасаться,так пусть наведёт порядок,значит не так все хорошо у нас в России,как нам поют с экранов телевизоров,значит нужно что то менять Вот именно, когда Говорун уже прекратит декларировать и рекомендовать? Когда он уже будет давать чёткие распоряжения ответственным лицам и оценивать их конкретные действия? Одно слово - Говорун.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх